Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Купил Спидмастер 3570.50.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8124)

Seamaster 10.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 102987)
Пока что наверно отрицательный:confused: . Привык на часы еще и ради даты смотреть, несколько раз ловил себя на том, что рассматриваю дату на Сипдмастере. Наверно привыкну:)

Немного оффтопа.

Сейчас на перепутье

Взять коаксиальный симастер, тем боллее что черный на подходе. Финансы позволяют.

Или же новый субмаринер без даты, который хронометр. Финансы требуют пополнения :-)

Но субмаринер нравиться именно тем что нет даты, более лаконичный дизайн на мой взгляд.

moffciffart 10.06.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 103001)
Но субмаринер нравиться именно тем что нет даты, более лаконичный дизайн на мой взгляд.

тоже люблю когда нет даты.

время в чистом виде :)

АлексМ 10.06.2008 13:46

Цитата:

Немного оффтопа.

Взять коаксиальный симастер, тем боллее что черный на подходе. Финансы позволяют.

Или же новый субмаринер без даты, который хронометр. Финансы требуют пополнения :-).

ИМХО я бы взял Субмаринер. По Омеге мне было интересно сначала взять именно Бондовскую Омегу (просто в слишком большом количестве фильмов ее видел), а Спидмастер сейчас именно из-за истории (лунник). Если бы не это - я бы тоже подкопил и взял Субмаринер, я его мерял в разных местах - по ощущениям дороже Симастера (хотя и Симастермне очень нравиться:) )

kappelan 10.06.2008 14:28

Цитата:

Или же новый субмаринер без даты, который хронометр. Финансы требуют пополнения :-)

Если не критичного пополнения, то берите Ролекс :) Но черный Симастер это тоже свежо.

Хрюн 10.06.2008 15:29

Цитата:

Немного оффтопа.

Сейчас на перепутье

ИМХО лучше черный симастер, более оригинально, дешевле, но по началу я думаю его хрен найдешь

Seamaster 10.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 103015)
Если не критичного пополнения, то берите Ролекс :) Но черный Симастер это тоже свежо.

Разница меджу прайс листами около 1,5 евро. Вроде бы не критично, главное что бы ролекс цены не поднял и модель 14060 с производства не снял.

Seamaster 10.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Хрюн (Сообщение 103025)
ИМХО лучше черный симастер, более оригинально, дешевле, но по началу я думаю его хрен найдешь

Часы по любому буду брать в Европе. Такс фри, скидка, модели в наличии. И я думаю на черный симастер в Европе большого ажиотажа не будет. Омега постарается чтобы всем хватило :-)

Хотя как я писал в монобутике омеги в Берлине обещали цену немного задрать. Продавать за 2500 вместо 2390.

kappelan 10.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 103035)
Разница меджу прайс листами около 1,5 евро. Вроде бы не критично, главное что бы ролекс цены не поднял и модель 14060 с производства не снял.

Возьмите Ролекс, все-равно его потом заходите, скорее всего :)

kappelan 10.06.2008 16:15

Кстати поздравляю, автора темы с приобретением. Классная модель Омеги :)

Seamaster 10.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 103042)
Возьмите Ролекс, все-равно его потом заходите, скорее всего :)

В принципе Вы правы, месяц порадуюсь омеги, а потом глаза будут смотреть в сторону ролекса :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru