|
Звонит Абрамович в Сочинский Департамент Недвижимости:
- Алло... Это Департамент Недвижимости? - Да, слушаем вас... - А земля в Красной поляне еще осталась? - Да.. полно! Сколько угодно! - А почем? - По 50 тысяч евро.. - О! Да недорого даже! Мне тогда гектаров... 10, можно? - Не понял!!?? 50 тысяч евро... ЗА КИЛОГРАММ... !!! |
Около банка на тротуаре сидит нищий и просит милостыню. К нему подходит богато одетый джентельмен, вышедший из дверей банка, и кидает в плошку пару монет, потом присматривается к нищему и радостно восклицает:
- Джон, это ты? Как мы давно не виделись! Ты знаешь, у нас банке тебя до сих пор считают героем после того, как ты при всех прямо в глаза сказал председателю правления, что он жалкий никчемный тупой выскочка, получивший свое место благодаря своему папаше. |
Цитата:
Прокурор идет по улице, в руках у него большой портфель. К нему подбегает девочка и спрашивает: - Дядя, а что у тебя в портфеле? - Тсссс! - озираясь по сторонам, - там уголовное дело! - А почему оно булькает? - ТССС! Оно еще не раскрыто! Два милиционера думают, что подарить на день рождение третьему. - Давай книжку подарим? - Зачем? У него одна уже есть. |
Русский с Иностранцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Иностранец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!... Отбил все профессии, и иностранец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Пятница!!! Пятница!!! Пятница!!! Пятница!!! |
- Вы знaете, aлкоголь делaет Вaс тaкой милой и очaровaтельной...
- Спaсибо... Но ведь я еще не пилa... - А я уже грaмм тристa успел пропустить... Все люди делятся нa: 1. Cов (встaют и ложaтся поздно) 2. Жaворонков (встaют и ложaтся рaно) 3. Дятлов - из-зa них совы встaют рaно, a жaворонки ложaтся поздно Если когдa-то в жизни вaм придётся выбирaть между финaнсовой незaвисимостью и сексуaльной привлекaтельностью, выбирaйте финaнсовую незaвисимость... С годaми онa стaнет вaшей сексуaльной привлекaтельностью. |
Надпись на могильной плите:
"Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!" |
Идет старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает...
По дугой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему: - Молодой человек, вы случайно не в прачечную? - В прачечную. - Ну тогда за мной будете... |
Идут 2 мужика по берегу реки, смотрят - еврей сидит и рыбачит,
один мужик говорит: "Давай подойдем к нему и спросим: "Hу че, клюет? Если скажет да, скажем - везет же жидам, а если нет, то скажем: так вам, жидам, и надо!" Подходят, спрашивают: - Hу че, клюет? - Идите к е***ой матери! - Hда, - говорит один мужик, - смотри-ка, даже среди евреев есть приличные люди. |
Водка по телефону: "Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик…"
Недавно немецкие автопроизводители поняли, что ремонт машин приносит больше денег, чем продажа новых надежных авто... А наши автопроизводители это знали давно! Буратино по пьянке брякнулся с табуретки. Папа Карло, волнуясь, спрашивает у врача "скорой": - Ну что с ним?! - Жить будет, но серьезно пострадала кора головного мозга Если вас считают молодым, перспективным работником, значит, вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату. Легким движением руки пляж превращается в нудистский... И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... |
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса. В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить. Пять рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый Год вдвое. На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику. Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа. - Алена! Это Яна! - Во-первых, я не Алена! - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |