|
Ник "Капитана" как бы намекает конечно, но хотелось бы услышать что-то вроде "немецкая не работает, живу на Ваське, ловит Лондон" ну и т.п.
Но за участие все равно спасибо! |
Так какой вопрос, такой и ответ.
Теперь по существу. Живу в Купчино, окна на Запад 9-й этаж. Работает отлично, практически каждую ночь. Примерно 85-90% успешно. Работаю в Пулково, на работе в ночных сменах синхронизируются всегда. 100% В сельской местности в европейской части России синхронизировались всегда, сказывается уменьшение количества радиопомех. На работе висят часы с синхронизацией от GPS, точность наручных и GPS совпадает. |
А часы выставлены на какую вышку?
|
У меня мульти, от какой именно идет синхронизация я не знаю. Часы в подписи.
|
http://s016.radikal.ru/i334/1310/4d/09f096ccc5ca.jpg
PMV65-2271. Синхронизируются каждый день, за редким исключением. Москва, СВАО, 12 этаж, окна выходят на запад. |
А синхронизируется только время или дата/год тоже?
|
Цитата:
|
Пытался синхронизировать в ручном режиме, стрелка указывала уровень сигнала пару раз "М", остальные "L".
После 3-4 минут раздавался, как и положено, сигнал, часы возвращались в рабочее положение. Но синхронизации при этом нет, время как было сбитое, так и остается. |
Время примерное выставьте и на ночь на подоконник - ручник не гарантирует успешную синхронизацию :(
А так читайте соответствующую тему ;) |
Так я наоборот время и дату неправильную выставил, чтобы ощутимо было)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |