|
Был в комиссионном магазине "Сага" на Краснопресненской. Сказали с удовольствием возьмут на комиссию! Рекомендовали поставить на продажу им за 150-160 тыс. руб. и в течение месяца сказали, что наверняка продадутся....комиссия у них 20%, сотвественно на руки я получу 120 - 128 тыс. руб. ... вот в принципе и получается цена....
Если завтра никто не заберёт - увезу вечером в "Сагу" на комиссию. :) |
Ну вот:(
Пошли угрозы немедленной расправы над непродающемся экземпляром:D Он ночью описается от страха и от вас убежит:p |
:-) Спасибо за посты, читал с удовольствием. Возникло 2 вопроса.
А как насчет поторговаться? Шучу, шучу :0)))) 1. В чем, так сказать, прикол, или шарм этих часов? Да еще и на браслете ... То есть мои эстетические принципы далеки от совершенства, но, ИМХО, кроме брендовитости ничО не увидел. Не в обиду продавцу, покупателям и всем остальным. 2. Мелькало слово "рувотч". А что с конторой? (это Руслана лавочка, если не ошибаюсь) |
Цитата:
1. Это не дискуссионная тема, а объявление о продаже. По этому вопросу создайте тему в другой ветке и обсудите с желающими. 2. При чём тут "рувотч"??? С этой конторой я дел не имел, это раз! А во вторых, что значит - это моя (Руслана) лавочка????? На месте модераторов я бы вас забанил на месяцишко дабы умели соблюдать правила. Модераторы, если можно, просто удалите этот флуд из моей темы! |
Тигр,а чего вы нервничаете?
Думаю,форум на то и форум,чтобы была возможность обсуждения,даже вашей цены. |
Цитата:
Я совсем не против обсуждения моей цены!!!!!! Но в последнем посту "Ilmail", если вы внимательно прочитаете, нет ни слова о цене..... Я не нервничаю! Я просто призываю в моей теме не флудить, а высказываться по теме...! :) |
Цитата:
:-) Не хотел вас обидеть. Закройте тему, не буду писать. Обсуждаем часы, вот я и спрашиваю, чем они так хороши (кроме ценника за бренд). Точность хода превосходна, дизайн неповторим? Заинтересуйте - куплю. О "рувотч" я спрашивал не у вас, расслабьтесь :-) |
Купите наконей кто нибудь эти часы!
|
Цитата:
А вы - группа поддержки или он вам деньги после продажи должен отдать? :D Часы ночью все таки убежали, наверное. Слишком жестоко он решил с ними обойтись:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |