Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела "Частные объявления" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Продам UN Michelangelo Gigante Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8066)

Тигр 12.06.2008 19:43

Был в комиссионном магазине "Сага" на Краснопресненской. Сказали с удовольствием возьмут на комиссию! Рекомендовали поставить на продажу им за 150-160 тыс. руб. и в течение месяца сказали, что наверняка продадутся....комиссия у них 20%, сотвественно на руки я получу 120 - 128 тыс. руб. ... вот в принципе и получается цена....

Если завтра никто не заберёт - увезу вечером в "Сагу" на комиссию. :)

YORG 13.06.2008 04:27

Ну вот:(
Пошли угрозы немедленной расправы над непродающемся экземпляром:D
Он ночью описается от страха и от вас убежит:p

Ilmail 13.06.2008 20:07

:-) Спасибо за посты, читал с удовольствием. Возникло 2 вопроса.
А как насчет поторговаться? Шучу, шучу :0))))

1. В чем, так сказать, прикол, или шарм этих часов? Да еще и на браслете ... То есть мои эстетические принципы далеки от совершенства, но, ИМХО, кроме брендовитости ничО не увидел. Не в обиду продавцу, покупателям и всем остальным.

2. Мелькало слово "рувотч". А что с конторой? (это Руслана лавочка, если не ошибаюсь)

Тигр 13.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Ilmail (Сообщение 103796)
:-) Спасибо за посты, читал с удовольствием. Возникло 2 вопроса.
А как насчет поторговаться? Шучу, шучу :0))))

1. В чем, так сказать, прикол, или шарм этих часов? Да еще и на браслете ... То есть мои эстетические принципы далеки от совершенства, но, ИМХО, кроме брендовитости ничО не увидел. Не в обиду продавцу, покупателям и всем остальным.

2. Мелькало слово "рувотч". А что с конторой? (это Руслана лавочка, если не ошибаюсь)

Вопросы вообщето не по теме!
1. Это не дискуссионная тема, а объявление о продаже. По этому вопросу создайте тему в другой ветке и обсудите с желающими.
2. При чём тут "рувотч"??? С этой конторой я дел не имел, это раз! А во вторых, что значит - это моя (Руслана) лавочка?????

На месте модераторов я бы вас забанил на месяцишко дабы умели соблюдать правила.

Модераторы, если можно, просто удалите этот флуд из моей темы!

АндрейМареко 13.06.2008 21:09

Тигр,а чего вы нервничаете?
Думаю,форум на то и форум,чтобы была возможность обсуждения,даже вашей цены.

Тигр 13.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 103808)
Тигр,а чего вы нервничаете?
Думаю,форум на то и форум,чтобы была возможность обсуждения,даже вашей цены.

Я совсем не против обсуждения моей цены!!!!!! Но в последнем посту "Ilmail", если вы внимательно прочитаете, нет ни слова о цене.....

Я не нервничаю! Я просто призываю в моей теме не флудить, а высказываться по теме...! :)

Ilmail 13.06.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Тигр (Сообщение 103811)
Я совсем не против обсуждения моей цены!!!!!! Но в последнем посту "Ilmail", если вы внимательно прочитаете, нет ни слова о цене.....

Я не нервничаю! Я просто призываю в моей теме не флудить, а высказываться по теме...! :)

:-) Не хотел вас обидеть. Закройте тему, не буду писать.
Обсуждаем часы, вот я и спрашиваю, чем они так хороши (кроме ценника за бренд). Точность хода превосходна, дизайн неповторим? Заинтересуйте - куплю.
О "рувотч" я спрашивал не у вас, расслабьтесь :-)

Mik 14.06.2008 02:21

Купите наконей кто нибудь эти часы!

YORG 14.06.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 103862)
Купите наконей кто нибудь эти часы!

На коней то зачем? Коням часы не полагаются:D
А вы - группа поддержки или он вам деньги после продажи должен отдать? :D
Часы ночью все таки убежали, наверное. Слишком жестоко он решил с ними обойтись:D

Mik 14.06.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 103866)
На коней то зачем? Коням часы не полагаются:D
А вы - группа поддержки или он вам деньги после продажи должен отдать? :D
Часы ночью все таки убежали, наверное. Слишком жестоко он решил с ними обойтись:D

Денег мне никто не должен.. а жаль)) просто уже с неделю мне кажется качели качаются.. и ничего(( Я следил за этим делом)) краем глаза.. по моим подсчетам часы эти уже как пару дней должны в каком то комиссионном лежать) хозяин грозился вроде..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:48.

© 1998–2024 Watch.ru