|
Большое спасибо! Часы радуют! Особенно размер. Если рука не широкая - 591 самое то! Когда стал мерить 5600 и 591 - захотелось взять двое сразу.. Вот так и свяжись с шоками! :-D Следующими похоже будут 5600.
|
Вложений: 3
Вот живые фотки Первых шоков )
|
А в темноте??? :)
|
Поздравляю! отличные часы! с телефоном вообще на одной волне! у вас определенно присутсвует вкус! :)
|
За 1.5 недели выяснилось:
1. При носке пылинки забиваются под защиты стекла на безеле сверху и с низу. 2. Очень тяжело считывается информация с меленьких экранов в любое время суток. Белое на черном, кажется вообще не самый лучший вариант. 3. Таймер и секундомер всего на 60 минут (иногда не удобно) 4. Звук будильника не тихий! Особенно полезная функция повтора сигнала. 5. Ремешок отлично ложится на руку, часы не большие! продолжение следует.. |
Вложений: 19
Вот оно и случилось! Сердце не выдержало, кошель раскрылся и наруку пристегнулись :D"Шоки". И теперь я обладатель чудесного лимитного Mudmen G-9000TLS. Моделька конечно не новая, но классная!!! Разглядыва фотографии 9000-х, не думал что когдато их куплю. А увидев живьем понял, мое. Так что прошу Уважаемую публику зачислить меня в армию Шоководов.
P.S. Фото-отчетик пилагается. P.S.-2 Приобретение обмыто, и проверено на водконепроницаемость:). |
Мадмэн аки пожарная машина. Классный цвет. Нравятся. Поздравляю и пусть дарят позитив!
|
Спасибо, Тарас! Хорошая аналогия. Я действительно пожарным работаю:D.
|
Цитата:
P.S. насколько я помню, эта модель посвящена автогонкам вроде бы. Что-то типа Дакара. |
Я так понял, серия посвящена команде по ралли-рейдам Toyota Land Cruiser. Это я только после покупки узнал, что лимитка, TLS, Land Cruiser и все такое. А так, просто красный "шок" покупал.
Фото с пожарной машиной будут, вернее всего в теме "Протрек и ЗИЛ-131" |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |