Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А не такой он и страшный... Монстро-глубиномер 2008 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80374)

Пушер 19.08.2011 11:15

[quote=Denarius;897704]
Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 897568)
Спасибо, Денис. Возможно, Вы и правы... Винтаж для ПАМ - это рыжий... Прислушаюсь. Я представлял себе для 307 сине-серо- черные ремни, но они вполне могут оказаться скучноватыми.

Я опробовал на Надзилле PAM285 вчера - ураган, но мне чуть большеват ремень.

ВованВованыч 19.08.2011 14:54

Глубиномер - это пять!
Как говорит мой друг Макарыч - "Аццкая будила"(с).

Denarius 19.08.2011 15:09

:) Аццкая будила ? такого я ещё не слышал ! Спасибо, Вован Вовыныч!

ВованВованыч 19.08.2011 15:22

Так это не мне,друг у меня есть,он нет-нет,да скажет.....

Согласен с высказанным мнением, ремень или горчичный, или рыжий.
Бруно от Симоны,Донерикса посмотреть можно...
Много страподелов есть,кто специализируется.
Винтаж,короче.:)

Roman949 19.08.2011 16:53

Поздравляю! Серьезный аппарат! На руке супер.

Парень из Рождественно 19.08.2011 20:28

поздравляю, семимильными шагами идете в покупках! главное не перегореть!-)

был тут вроде на форуме уважаемый товарищ Vagon, спустил имхо штук 50-70 баксов за короткое время, включая Египтянина, и так же внезапно исчез-))

Denarius 20.08.2011 00:31

Вот ведь никуда от них не денешься

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 898422)
поздравляю, семимильными шагами идете в покупках! главное не перегореть!-)

был тут вроде на форуме уважаемый товарищ Vagon, спустил имхо штук 50-70 баксов за короткое время, включая Египтянина, и так же внезапно исчез-))

.... это я о деньгах. Да, есть в Ваших словах то, что отрицать глупо. Скажем так- вложено немало. Но и модели подобраны достаточно редкие. При необходимости две трети моей коллекции можно перепродать достаточно быстро. Ношу я часы аккуратно, если не сказать - нежно. Посему рассматриваю часы втч как инвестицию. Что будет с любым авто лет через 5-7? А с 343 или 323? А с хроном морским? Правильно- не подешевеет. И на том спасибо.
Я думаю есть много людей, чьи коллекции много серьезней. Просто они не "светятся" на нашем форуме. Что до тов. Vagona.... ну мало ли какие ситуации в жизни происходят... Бывает что и есть и говорить желания нет... А тут просто
интернет-сообщество. Мы же все такие разные! Я уверен, что он нас смотрит, просто жестковато народ в его отношении реагировал, вот он и притих. Не осуждайте. Он вернется.
Народ, спасибо всем за добрые слова! Очень приятно живое участие и проявление искренних положительных эмоций. Не откладывайте такое на "потом". Жизнь штука стремительная, а хорошего и доброго вокруг всегда хочется еще больше.

Master Yoda 20.08.2011 15:32

Да... Всем сабам саб!!! С таким и в экспедицию с Хорном можно )))

DasBoot 22.08.2011 13:40

Поздравляю. Отличный выбор и удачная инвестиция))))

Strobe Tallbot 22.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 898680)
..... Жизнь штука стремительная, а хорошего и доброго вокруг всегда хочется еще больше.

Точно... К сожалению осознание этого приходит позже, чем хотелось...
Ну и с часами поздравляю, вдвойне, оттого, что продуманный шаг. Уверен, что эмоции, полученные Вами, уже перекрыли их стоимость...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru