|
Цитата:
Я всегда хотел жить на берегу океана, в небольшом домике с соломенной крышей, открытыми окнами и простой мебелью, сделанной из крепких пород дерева. Утром прогуливаясь по берегу с большой и мохнатой собакой, думать о сюжете своей новой книги...После прогулки, выпив чашку ароматного, свежесваренного кофе, предавать добротной бумаге захватывающие приключения и перипетии жизни с помощью перьевой ручки фирмы "Паркер"...Вот такие скромные мечты. Думаю, что они еще впреди:) |
А я много мечтал...
В 1985 мечтал чтоб у меня в 2000 году была такая же красивая жена как учительница (сбылось) В 1986 хотел так же играть на гитаре как старшеклассники (сбылось) Потом мечтал работать со спутниковой связью... Представляете как прекрасно, приезжаешь в поселок глухой, поставил тарелку, и ОПА! Везде телефоны зазвонили, интернет побежал (про интернет позже уже придумали) :D Поступил для этого в институт, но оказалось что учить там будут работе микроволновых печек :))) Но я был упрям и всё тоже сбылось, но оказалось это катастрофически тяжелый труд, и высоты стал бояться ... поэтому пришлось уйти на повышение :))... Сейчас мечтаю поймать лосося на 15 килограмм, через пару недель посмотрим, сбудется ли или еще подождать :D |
Если отвечать по теме в более примитивном ключе - в институте мечтал о ней:
http://ipreza.narod.ru/1024_768_suba...ti_2003_06.jpg Сейчас могу осуществить, но уже нафиг не надо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/att/element-621340-misc-23.jpg Тоже уже нафиг не нужна) Осуществить правда до сих пор не могу |
Цитата:
К тому же уже влом кататься на "ручке" и сейчас бесили бы очень дешевые материалы отделки в такой в общем то не копеечной по цене машине, а также весьма дорогие запчасти (там комплект колодок около 2000 долларов стоит если не ошибаюсь). Цитата:
Need for Speed даром не проходит. ))))) |
Цитата:
Хотя на всех хватит , дай Бог . Только ручку мне лучше Monblanc . И крышу не соломенную . И в пределах видимости домик с Notstar - любоваться ( не домиком ) . И чтоб близко домик Магуро - продуктами обеспечиваться . |
А я мечтал о том что бы иметь мечту! И вот сбылась мечта
|
|
В первом классе сдавали учительнице бумажки с надписью кем хотим стать! Я написал милиционером)) и эта дурацкая мечта сбылась после армии! Хорошо это или плохо(скорее хорошо),но я уже давно в этих Органах не работаю и очень этому рад. Теперь мечта посмотреть Мир! побывать в интересных уголках Мира! И уезжать на зиму в свой домик на берегу теплого моря))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |