|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу повторить: если стоимость вашей посылки была 900 евро, то до таможни никакие документы у вас не запрашивала служба доставки. Геморрой наступает, когда заявленная стоимость не соответствует реальной стоимости. |
Цитата:
а) Да, приемлемая. Тогда вариант 3 (или 4-й) - и часы забрал, и жабу свою успокоил, что сделал все, что мог :D б) Нет - за эти деньги мне эти часы нафик ненужны - тогда так бы и написал своему товарисчу: "ты, баран, наломал делов своими чудодокументами, можно сказать обманул меня! поэтому вертаю тебе взад твои часы, отдавай денешки" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а он вложил (а может с каким-то умыслом?! - может он таксфри какое себе делал?!) какую-то другую цену! С какой спрашиваецо целью?! :confused: ПС: А чего он не вложил 5 000$ - которые он в позапрошлом году продавал???? Цена - это то, за что товар был продан и/или куплен, а не что бы хотелось когда-то там продавцу... Остаецо открытым один вопрос - тАможня пошлину должна брать с реально купленной цены, или с среднерыночной цены??? |
Цитата:
|
у нормальных продавцов есть возврат без объяснения причин.
тут варианты: либо писать, что часы пропали (как 1й раз у ТС) и получать возврат. часы то 100% застрахованы. либо обьяснять ситуацию, а часы почта сама назад должна отправить, если их со временем не заберут. НО это не всегда работает. была у меня ситуация, когда продавец с 19000 отзывов и 98% рейтинга не вернул мне деньги (сумма ниочем - 100$) при возврате, т.к. все происходило по прошествии 45 дней и дело на пэй-пэл было не открыто. причем перестал выходить на связь и снял все лоты с продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас человек один кто разбирается подсказал вариант! Написать письмо продавцу, чтобы он прислал мне официальное письмо на бланке магазина с печатью, что часы были куплены именно за эту сумму, модель старая был дисконт, и цена именно такая сколько я заплатил за них! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |