|
Всех благодарю за высказанные мнения. Склоняюсь к Seiko, у них же еще задняя крышка прозрачная ))) в отличие от Маков (кажись). Какое никакое эстетическое удовольствие. И думаю полезно оно может быть если принудительно не заводятся.
|
Впрочем, есть же еще и Invicta ролексообразная. Что думаете по поводу Seiko vs Invicta?
По стоимости одно и то же, инвикта 200м, а в остальном? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300591765476 |
Сейчас тебя начнут отговаривать от Инвикты люди,которые и в глаза эти часы не видели.
3 дня назад пришли мне вот такие http://www.ebay.com/itm/INVICTA-PRO-...item27bdc6d7d0 Хотелось приобрести дешевенький дайвер до 40мм,хотел Сейко5 синие-пепси купить,но бурные споры насчет Инвикты побудили меня более пристально посмотреть в их сторону.Решил попробовать самолично,что это за зверь. Итак,что я получил? первые впечатления самые позитивные.Очень красиво и аккуратненько сварганено.Браслет литой и увесистый.Единственное- застежка неудобная.ЗА 4 дня обладания часами пару рас принимал в них душ, стукнул об стену прилично разок,побывал с ними на природе- жарил шашлык.Пока все нормально,посмотрим,что будет через год.На моей руке 17см отлично смотрятся,но по весу достаточно тяжелые.Люм не очень яркий,но держится дольше чем на Кассио Эдифайс. Итог: цена-качество выше всяческих похвал. Но как единственные часы все же побоялся бы купить,взял бы Сейко5. |
мако на картинке красивее, а сейко - в руках и на руке :)
вживую мако не впечатлили совершенно, пару дней назад сделал свой выбор в пользу сейко (такие же, только пепси), сегодня или в понедельник будут у меня ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейко5 Пепси у меня к тому времени тоже будут. 2 ТС, я раньше засматривался на Штайнхарт ролексообразный, но в качестве первых/вторых часов как-то некомфортно носить подобие часов престижного бренда, хотя это все субъективно. |
Постараюсь,но на 100% гарантировать присутствие пока не могу.Если что,возьму с собой Инвикту.
|
Цитата:
У инвикты закручивающаяся головка? Раздражает надпись с торца и огромный лого на цифере. Еще бы обязали всех владельцев инвикты носить поло и бейсболку с их логотипом. Крылышки опять же как у брайтлинг, лонжин, бентли ))). Часовая стрелка никогда такая не нравилась, но счас все больше склоняюсь, что ничего раздражающего в ней нет. Никогда не нравился синий цвет, счас стал задумываться о цвете - синий или черный. К слову синий вариант больше нравится у инвикты, а черный у сеико. Никогда не нравился браслет, начал присматриваться к браслетам. Странно что каучук только на черных и бывает. |
Цитата:
|
что лучше за соизмеримую цену?
смотря что вам нужно. если завинчивающаяся ЗГ, то смотрите мако или инвикту. Если надежность, то сейко и ориент примерно одного уровня (по инвикте я не в теме) если дизайн, то ... ну вы меня понимаете, нужно разобраться с приоритетами. Желательно в любом случае подержать в руках все варианты, что сядет на руку, то и брать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |