|
3)Эти часы носили когда-то итальянские фашисты,мне само по себе это неприятно.[/quote]
Ну, про машину не спрашиваю, на какой ездите, а вот с компьютера которого пишете вот эти сообщения-как неприятность в пальцах не возникает? |
Цитата:
|
Думаю, тащиться могут от этого только идиоты. К мнению отношусь с уважением.
|
Не знаю как другие, но я про итальянский фашизм, не думаю вообще, когда ношу мои Пам-ы.
Думаю, что владельцы Касио и Сейко, так же не думают о фашизме японском: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японский_фашизм если чо |
Думаю, мы живем несколько в другое время. И принципиальность нужно соблюдать в других вещах.
|
Народ, хватит флудить в моей теме!!!
|
Пардону просим. Я радики не взял как раз из за невозможности менять ремешки, по крайней мере так как это делаю на 111. А соотв. и плаванье в них уже под большим вопросом....
|
Вложений: 2
Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг ремней и воды. Как будто никто никогда не попадал в ботинках под дождь, или не ходил по лужам. Ну и что с ними стало, да ничего (если это не фабрика "Скороход", конечно). Покупайте нормальные ремни и купайтесь в них, конечно они сохнуть будут дольше, чем резиновые, но это компромисс.
Часы пролежали в акве 4 часа, ремешок немного набух, через несколько часов высох и принял первозданный вид, да и отмылся еще (гринписовцы,не волнуйтесь, с рыбами все ОК). |
Да нет особо никакого ажиотажа. И не говорил я, что в коже плавать невозможно. Просто в условиях отпуска, или просто выезда на природу к воде, неудобно носить не руке мокрый ремень, который к тому же может растянуться или изменить форму, если его оставить сохнуть на руке. Да и после воды с соленостью 15 промилле кожа становится жестче, а смазывать ремень нивеей каждый раз как-то неохота. (Проверено на личном опыте на ремне Bruno Allegrini от Симоны)
В итоге - в коже плавать можно, но на крайний случай. А если каждый день по нескольку раз, то неудобно. Поэтому и разговоры тут о каучуке, текстиле или "карбоне". |
Да, без компромиссов не обойтись. Я бы все-таки предпочел вариант кожаного ремешка, поскольку лично мои негативные ощущения от синтетики сильнее, чем от мокрого ремешка. Я много раз купался в простом кожаном ремешке, в т.ч. в соленой воде, и не заметил практически никаких изменений, возможно идеально подойдет недорогой кожаный ремешок, который не особенно жалко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |