|
Цитата:
Уж больно серьёзные аргументы. По хим.составу и похожему воздействию есть довольно много веществ(включая РН кожи),которые рано или поздно приведут к похожему результату. Вопрос времени. |
Сам страдаю, 375 хочица.
Вот настолько меня тема потрясла, что я звонок сделал. В панерайский бутик. В бутике "Панераев" еще раз подтвердили, что композит - однородная масса, никаких покрытий. Коричневое мелкодисперсное гуано, вмещающее по всему объему аккуратно перемешанные Малюсенькой Палочкой молекулы металла и керамики. А Википедия еще раз подтвердила, что: "Композицио́нный материа́л (компози́т, КМ) — искусственно созданный неоднородный сплошной материал, состоящий из двух или более компонентов с четкой границей раздела между ними. В большинстве композитов (за исключением слоистых) компоненты можно разделить на матрицу и включенные в нее армирующие элементы. В композитах конструкционного назначения армирующие элементы обычно обеспечивают необходимые механические характеристики материала (прочность, жесткость и т.д.), а матрица (или связующее) обеспечивает совместную работу армирующих элементов и защиту их от механических повреждений и агрессивной химической среды." В нашем случае, скажем так, матрица обосралась. Налицо механический удар, где матрица отлетела нах, явив миру армирующие элементы и лишайные пятна химии, пропущенные этой самой матрицей, как удар Валуева паралитиком. В общем, матрица, перезагрузка. Кстати, повышенная кислотность при потоотделении легко может быть при диабете. Колешь инсулин?! Носи Q-Q!!! Или песочные часы носи, раз песок сыплется из самой сильной мышцы организма. Еще в бутике сказали, что никаких бумаг, которые регламентируют правила поведения с композитом, они в глаза не видели, потому как их нет. А фотографии наверняка фотошоп. Вот так. Ну и заверили мя, простодушного, что если будет какой-то гемор с композитом, они первые об этом расскажут миру. Я и поверил. |
Если в этом композите присутствует углерод, то "графит как основной компонент углеволокна и алюминий могут образовать гальваническую пару, а если речь идет о соленой морской воде, являющейся очень хорошим электролитом, процесс корродирования металла может проходить очень быстро." Ну а пот, как и морская вода, - электролит.
|
Интересно Панерай после этого будут еще выпускать в таком материале часы?
|
Цитата:
|
Судя по фото, на этих часах покрытие, а все же говорили про однородную массу, видал кто другие композитные материалы?. Неужели красят, причем плохой краской ((( и каким боком тут бензин и алкоголь могут повредить композиту?
"Композитные материалы завоевали свою популярность, несмотря на высокую стоимость, в отраслях, где механические свойства должны сочетаться с низким весом и возможностью выдерживать высокие нагрузки. Наиболее часто упоминаются авиакосмические компоненты (хвосты, крылья, фюзеляж, пропеллеры), корпуса и весла суден, кузова автомобилей, велосипедные рамы, удилища. Крылья и фюзеляж нового Боинга 787 Dreamliner более чем на 50% выполнены из композитных материалов." Дак почему там держут, а тут, ****, сыпятся? |
Цитата:
ДСП (древесно-стружечная плита) - тоже композит как он себя ведет вы знаете. |
Цитата:
|
После всего, написанного выше, решил - буду брать и п..х на все ))))
Думаю, что при всем фанатизме поклонников, часы за 10 долл. с качеством, как у 10долл. НЕ прокатят, первыми это ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ маркетологи (они лучше всех работают в ОР)...наверное... Будем надеется, что Композит будет не хуже Милевского))) П.С. ну не верю я, что новый материал совсем не тестировали.... |
Вот поэтому я ярый противник тефлоновой посуды. Мало того, что не полезно, но еще и стейки хрен знает как жарятся. В общем сталь или чугун, бронза тоже ничего, но готовить в ней не советую. Титан пускай на ..., в космос идет, вообще не понимаю, на фига эта вата нужна, панеристи вроде не дистрофики. Даже Египтянин каким-то игрушечным кажется.
А если по теме, думаю, что поверхность была не достаточно тщательно обработана, либо композит имел дефекты, которые привели к образованию пор, в месте которых началась электрохимическая коррозия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |