|
|
Цитата:
|
Цитата:
myopiac всё правильно говорит. А там где за часы отдают по 15 килобаксов, но не знают, какие самые узнаваемые, на рассстоянии полутора метров стола переговоров не отличат настоящий "Rolex" от fake. Впрочем, как и часть форумчан. :rolleyes: |
Цитата:
|
вобщем, ТС, разруливайте ситуацию, а то мы прям все уже в ступоре;)
|
я скажу так
тут было бы уместней сказать не узнаваемы потому как соглашусь большинство людей ничего не знает не понимает и не желает познавать скажу одно из собственных наблюдений если вы хотите чтобы окружающие понимали что на вас дорогая вещь то часы должны притягивать взгляд а притягивать взгляд может только буйство красок чтобы часы на руке не терялись не будет же человек рассматривать стрелочки в форме яблочек или еще каких там плодово - овощных культур часы должны стрелять Мартин на эту роль совершенно не подходит вот брайты и это замечено неоднократно бьют в цель даже люди далекие от часов замечают и понимают http://i003.radikal.ru/1101/d4/6a0c1b0ccf4f.jpg но Вы ищете не на браслете кеФалос не в вашем бюджете http://s001.radikal.ru/i195/1012/01/ea5c7ee7026f.jpg из предложенного мной Вам Жерал Жента очень даже не дурствен буйство красок притягивает взгялд белое золото черно - красный циферблат:) |
я бы так посоветовал ТС:
- опросите хотя бы 5-6 ваших коллег, задав им вопрос: "какие часы они считают самыми известными?" и те, которые чаще называют в вашем кругу, выкладывайте сюда, а здесь уважаемые формучане уже модельный ряд присоветуют :) а то мы вам и правда насоветуем, что сами любим, а вас потом будут спрашивать: "а чё ролик или радо не взял?" :) |
Цитата:
1. Rolex 2. Omega 3. Breitling 4. Longines 5. Tissot ;) |
Цитата:
- мартин браун - роман джероме - джеральд джента - кустос - алайн зильберштайн |
Коллеги, как справедливо замечено- в споре рождается истина! Снимаю критерий-максимально узнаваемые. Понравились Мартин Браун за оригинальную луну, за дизайн. И вопрос- сколько человек с форума может похвастаться их наличием? Насчитал только двоих- среди которых корифей форума Вискас. А это главная реклама для этих часов, раз такой уважаемый форумчанин владеет ими! Просьба к уважаемому Вискасу рассказать о их эксплуатации. И уважаемый 1сергей22 подсказал, где их можно приобрести по приемлемой цене. Ну понравились они мне!!!
|
Померьте их, лапу нужно иметь соответствующую для них :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |