Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Классика против MUDMAN. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79573)

Leboma 12.08.2011 22:12

http://www.time-market.ru/material_2.html ,а что у него на руке? Не реклама

Leboma 12.08.2011 22:33

Вот и варёный мудман: http://www.casioblog.ru/sdelaj-sam/varim-mudman не реклама

Voldemar 12.08.2011 22:37

Что-то мне подсказывает, что в вашей коллекции через некоторое время будут обе модели. Поэтому на вашем месте я бы не размышлял на тему что взять, а крепко задумался над тем, какую модель взять первой?

juros 12.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 890741)
Что-то мне подсказывает, что в вашей коллекции через некоторое время будут обе модели. Поэтому на вашем месте я бы не размышлял на тему что взять, а крепко задумался над тем, какую модель взять первой?

Вот ОН, единственный верно поставленный диагноз))) Спасибо, Доктор. Зачем какие-то соревнования, споры, плюсы и минусы... Все равно рано или поздно болезнь заставит иметь и то, и другое. Первым по всей видимости будет классика... Ждите отчета :)

c.r. 13.08.2011 00:45

Думается весь "классицизм" 5600 заключается в откровенно устаревшем дизайне, который сохраняют на потребу незачительной части аудитории пенсионного возраста. Какие уж там красоты и прелести можно найти в этой пыльной скуке - мне неведомо.
"Ну, раз с производства не снимают - значит, хорошие часы, надо брать!" - должен подумать обычный покупатель, пока в Касио думают: "Черт, мы не можем не дать обычному покупателю его любимые 5600! Вот б...ь, опять это старое г...о перерисовывать! Ну, прикрутим-ка туда Солар, что ли..."
Выбор из этих двух очевиден: Мэдман.

Halfaxle 13.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 890864)
Думается весь "классицизм" 5600 заключается в откровенно устаревшем дизайне, который сохраняют на потребу незачительной части аудитории пенсионного возраста. Какие уж там красоты и прелести можно найти в этой пыльной скуке - мне неведомо.
"Ну, раз с производства не снимают - значит, хорошие часы, надо брать!" - должен подумать обычный покупатель, пока в Касио думают: "Черт, мы не можем не дать обычному покупателю его любимые 5600! Вот б...ь, опять это старое г...о перерисовывать! Ну, прикрутим-ка туда Солар, что ли..."
Выбор из этих двух очевиден: Мэдман.

Ты прав, брат. Однозначно, мудмен. Любой офисный работник знает, что эти прекрасные часы - воплощение смелости и мужественности. И пох, что кнопки все равно что не нажимаются, ремень дубовый и будет полный корпус грязи через полгода. Это ж, блин, МуДмЕн! Наденешь, и будешь как тот клевый чувак-альфасамец из компьютерной стрелялки. А месяц в нем походишь, глядишь, и бабы давать начнут. Куда уж тут каким то 5600 тягаться с мудменом. У него и кнопки, вона, красные. Муд-мен! Муд-мен! И пох, что модельке 6 лет скоро и она в два раза старее "старого" галфмена. Мудмен - ум, честь и совесть хомячка! Мудмен - наше светлое будущее! Мудмен - мечта любого задрота! Так что да, выбор из этих двух действительно очевиден: Мудмен.

Scarto 13.08.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 890910)
Ты прав, брат. Однозначно, мудмен. Любой офисный работник знает, что эти прекрасные часы - воплощение смелости и мужественности. И пох, что кнопки все равно что не нажимаются, ремень дубовый и будет полный корпус грязи через полгода. Это ж, блин, МуДмЕн! Наденешь, и будешь как тот клевый чувак-альфасамец из компьютерной стрелялки. А месяц в нем походишь, глядишь, и бабы давать начнут. Куда уж тут каким то 5600 тягаться с мудменом. У него и кнопки, вона, красные. Муд-мен! Муд-мен! И пох, что модельке 6 лет скоро и она в два раза старее "старого" галфмена. Мудмен - ум, честь и совесть хомячка! Мудмен - наше светлое будущее! Мудмен - мечта любого задрота! Так что да, выбор из этих двух действительно очевиден: Мудмен.

:D Mudman - EPIC FAIL!!!

c.r. 13.08.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 890910)
Мудмен - ум, честь и совесть хомячка! Мудмен - наше светлое будущее! Мудмен - мечта любого задрота! Так что да, выбор из этих двух действительно очевиден: Мудмен.

Эк вас понесло! Видать, на любимый мозоль выскользнули из натруженных рук классические 5600 )))
Из этих двух - выбор очевиден.

Halfaxle 13.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 890936)
Эк вас понесло! Видать, на любимый мозоль выскользнули из натруженных рук классические 5600 )))
Из этих двух - выбор очевиден.

А я о чем, брат! Выбор очевиден. Надо брать мудмена - мечту задрота.
Если чо, у меня есть и те и те. Так что знаю о чем пишу.
Но согласен, бро. 5600 не классика. Классика, от которой положено тащиться, это цельнометаллические, без секундомера, а-ля электроника 5. 5600 скорее новодел.

saloedoff 13.08.2011 10:05

Ну вообще то классика это 5000, именно к ним с опаской приглядывался мир в 1983г.
А про выбор, давайте свои Мадманы, я знаю как его ударить (несильно) что-бы треснул дисплей. А поищите ка в нете инфу о разбитых 5000-5800, все что вы найдете

Цитата:

I totally smashed (by accident) the crystal on my DW-5600E. The watch is still working just fine (damn these are tough) but the crystal is cracked all the way through and loose
То дерьмо которое производит нынче Касио и в подметки не годится олдскульным моделям, Кинг единственный реально защищенный аппарат последних лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru