|
Как Вы цинично меня,собой процитировали.:D
|
Цитата:
Вы достанете мобилку и будете звонить по 02 , что б повисеть на трубке минут № .. ? НУ , НУ -- НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗА ДЕРЕВО ОТОЙТИ , А ТО ВДРУГ УВИДЯТ :) Конечно извиняюсь за иронию , но бывают в жизни ситуации -- в которых бездействовать трудно , даже если не хочешь идти на конфликт . Я кстати не призывал ТС к насилию , а поделился более серьезным случаем в котором только чудо спасло мой автомобиль от угона. "Чудом" оказался друг выгуливающий собачку в два часа ночи . Да и малолеткам было по 17 лет...... |
А Вот действительно - ущерба нет, хотя посягательство есть, это попадает под какую-либо статью?
|
Есть несложный и полезный совет.Вышли из машины,сложите зеркало сами (если нет "автоматического " складывания).В любом случае ,зеркала целей будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажет,что случайно рукавом задел.И что? Ни по какую статью это не попадает. Складывайте зеркала.А лучше,снимайте на ночь. Тут убийство Кенеди "висит"+реформа,а Вы тут со своими зеркалами...:D |
Цитата:
|
Складывай... не складывай...
С Кенеди надо определенно что-то делать :confused: |
Цитата:
насилие обладает только государство, и она ревностно относится к конкурентам... в принципе,он может выстрелить из травмата вам в глаз,и закон вообщем-то будет на его стороне,ибо самооборона от мужикофф... имхо,проще подойти,назвать свое имя,и просто попросить,именно этот авто больше не трогать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |