|
для людей, запивающих пельмени чаем, вы очень щепетильны
|
Хочу купить не очень дорогие швейцарские, ну или просто нормальные. Выбор пал на эти "немецкие", но нашел их в "черном" списке. Указано что эти часы с швейцарским механизмом. Окончательно запутался.
Подскажите пожалуйста: что это такое и что внутрях? http://viewitem.eim.ebay.ru/Baumier-...628588727/item |
имхо фигня какая то ))) 47мм - у вас большая рука?
|
Сомнительного происхождения механизм и минеральное стекло. Хмм....
|
С каких это пор у Минорвы a) цена не соответствует качеству b) они выдают себя за немцев?
И с каких это пор Sea Gull делают "плохие" механизмы? |
"Graf Von Monte Goer" - туда же )))) Хотя как-то видео реально оригиналы ! Прозрачные стекла и механихм часов виден ! не могу в нете этот сайт немецкий найти !!!
|
Вложений: 7
Вот кстати мой "Oskar emil" Ношу редко Купил через ebay 4 года назад за 3500 руб. Снимал дома (на солнце сильно блестят )))). Внутри кварц miyota. Часы на небольшую руку.
|
Всем привет! из данного списка есть хоть какая нибудь "фирма" что б более менее качественно делала ? на картинках все такие достойные =)
|
Цитата:
Ну, если из списка, то на эти конторы обратите внимание: Aeromatic 1912 Astroavia Cavadini Delma Detomaso Firefox Haas & Cie Marc & Sons Minorva Riedenschild Swiss Code Red Tauchmeister 1937 Tawatec Torgoen А у контор Elysee и Trias можете посмотреть разве что только Swiss Made модели. Остальное у них дичайший трэш, угар и чад кутежа во мгле ада... :D |
Вложений: 4
вот знаменитый немецкий бренд Адидас.Купил на барахолке аж за 200 рублей, и не пожалел. Механизм швецарской фирмы Рондо, правда азиацкий. Корпус нержа, стекло минерал, но головка резьбовая, дайвер на 100 метров. Очень радует международное разделение труда - браслет гонконговый, мех таиландовый из швецарии, один камень зачем-то всунут, фирма типа немецкая.Интересно, каких годов это чудо и сколько стоило новое, не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |