Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   на что встать в очередь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7937)

SergB 28.05.2008 00:10

Я за Гондолу проголосовал. Очень солидные часы. Вечник, конечно, очень хорош, но... нафиг нам жить вечно? :cool:
Да и вечник - это часы ради часов. Охота всеж не механизм покупать, а удовольствие.

mirror 28.05.2008 00:55

Голосовал против гондоло. Ничего привлекательного в этих часах не вижу.
Вечник поинтереснее. А вообще согласен с Laureus. Берите хрон несморя на все сложности. Впрочем тут легко советовать...

basel888 28.05.2008 01:12

Вечник, так как отражает дух Патека, а гондола ,а ля ФМ - не впечатляет..

YORG 28.05.2008 02:18

Только вечник! Гандолу даж за бесплатно носить бы не стал.
Дизайн, имхо, соответствует названию:D

kaenmorte 28.05.2008 06:57

Вечник. Без вариантов!!!!!

VV 28.05.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 99788)
. А вообще согласен с Laureus. Берите хрон несморя на все сложности. Впрочем тут легко советовать...

выбираю из этих двух.
хрон не рассматриваю по причине огромной цены ( поэтому даже не хочу углубляться хорош/плох/и т.д, и т.п.....дорого ОЧЕНЬ )

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 99795)
а гондола ,а ля ФМ - не впечатляет..

как писал ранее, ФМ именнно Гондолу 30-х годов, взял за основу своей фирменной бочки. Он ( ФМ ) никогда этого не скрывал.

Цитата:

Сообщение от kaenmorte (Сообщение 99814)
Вечник. Без вариантов!!!!!

я так не люблю:) . без вариантов.

VV 28.05.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 99781)
Охота всеж не механизм покупать, а удовольствие.

Точно! Если бы в этой паре, внутри было по одной детали, все-равно, нравились бы:) ( это для DIKа )

VV 28.05.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 99752)
Lemania поставляла эти механизмы очень маленьким тиражем, до 60 шт в год. Какой запас PP сделал -- неизвестно. Но они, 5070Р, стоят того, чтобы -- да, переплатить по сравнению с Европой. Закажите -- поставят, ведь работают напрямую и есть квоты. Да и -%.

возвращаясь к Вашему посту. 5070, правда в золоте, до сих пор можно найти в Европе у серых. от 55, до 60 кЕ, вполне реально уложиться ( новые ). учитывая, что в последнее время ( причем постоянно )ходят слухи, что Свотчгрупп настаиват, чтобы на механизмах ( в готовых часах, по аналогии с Монбланом, где можно видеть на их топовых часах клеймо Минервы ) стояло клеймо Лемании, а Патек категорически с этим не согласен, и ведутся разработки собственного калибра, и что этот калибр появится уже через года два-три ---- можно представить, сколько будут стоить 5070 тогда, есть смысл вложиться. Но покупка, ради инвестиций меня не интересует.

ПС. Хотя на объявы с 5070 в белом золоте, нет-нет, да и поглядываю:D

ПС2. Мне интересно, а Вашерон с таким механизмом, что будет делать? У Ричмонта вроде нет готовой замены. Не думаю, что они согласятся на клеймо Лемания. Хорошо бы, если Минерву стали ставить:)

ПС3. в розовом, можно за 43кЕ взять!!!

Ego 28.05.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 99842)
Хорошо бы, если Минерву стали ставить:)

Недурственный вариант...:)

Perplexer 28.05.2008 11:04

по-моему вообще несравнимые между собой часы... абсолютно!!!

и по-моему очередное "бессмысленное" голосование, пора бьы уже определиться :) :) :)
а то вроде как деньги не вопрос, а потом звучит "Гондола на вторичке стоит на 70% дороже ритейла. Вечник же можно взять с небольшой премией..." :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru