Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

Erni 10.08.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 887040)
Позвоните и поговорите, объясните свою сложную ситуацию. Часы если в Москве брали, то ваш дилер может им позвонить и попросить, на это обычно они хорошо реагируют.

Понял, попробую. 320-е я брал в Дрездене у Вемпе
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 887054)
А, точняк 18 тыс!!! Один в один. Но дело даже не в этом, у меня часы взяли, а то что случай не гарантийный мне любезно сообщили всего через три недели. Я настолько устал и не хотел гемороится, что согласился и мне их вернули еще через неделю. Реально проклял все и сервис в столешниковом в частности. Кстати когда я их забирал на них орал какой-то мужик, которого послали с гарантийным ремонтом суба. По деревянным лицам сервисменов, я понял, что процедура для них привычная. При покупке следующих памов либо проблемами с этими, ни ногой больше в этот сервис.

Спасибо, учту вашу информацию. Ну и конечно свой опыт потом опишу.

s_hmel 10.08.2011 07:45

Сервис RLG , что в Столешниковом , не икона для молебен :rolleyes: и если у Вас в Москве всего одна неделя ( отдыха ) я присоединяюсь к рекомендациям отнести в ремонт к неофициалам . К особо известным адресам добавлю - Сервис швейцарских часов на Удальцова 52 , срок обслуживания не более 4-х дней при высочайшем качестве .

ANDREW72 10.08.2011 10:55

Вот лень мне было писать, но напишу)))) Случилась у меня беда с Памом феррари, который хрон. Оторвался ротор. Конечно сам дебил... катался на мотоцикле))) Но до этого единственного дня, целый месяц гонял в ролике, который Халк и проблем не было. Феррари хватило полдня. Выводов никаких не делаю. Теперь на всякий случай катаюсь вообще без часов)))))

Bucci 10.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от ANDREW72 (Сообщение 887250)
Вот лень мне было писать, но напишу)))) Случилась у меня беда с Памом феррари, который хрон. Оторвался ротор. Конечно сам дебил... катался на мотоцикле))) Но до этого единственного дня, целый месяц гонял в ролике, который Халк и проблем не было. Феррари хватило полдня. Выводов никаких не делаю. Теперь на всякий случай катаюсь вообще без часов)))))

на эти случаи надо иметь G-SHOCK

ANDREW72 10.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 887252)
на эти случаи надо иметь G-SHOCK

Да в принципе часы есть на приборке))) Просто на руке всегда есть часы. Без них, как без трусов что-ли)))))

Erni 10.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 887148)
Сервис RLG , что в Столешниковом , не икона для молебен :rolleyes: и если у Вас в Москве всего одна неделя ( отдыха ) я присоединяюсь к рекомендациям отнести в ремонт к неофициалам . К особо известным адресам добавлю - Сервис швейцарских часов на Удальцова 52 , срок обслуживания не более 4-х дней при высочайшем качестве .

Не владею ситуацией по не фирменным сервисам. Это надежно? И если не сложно, название таких надежных сервисов с адресами или ссылку на такой список.

Rolko 10.08.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 887795)
Это надежно?

Да уж понадежнее (и подешевле, чем в Столешниковом)
http://www.horology.ru/contacts.htm - спросите Андрея Бабанина

doka80 11.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Erni (Сообщение 887014)
и ремонт от 2-х недель занимает, из-за нагрузки .

Интересно- это ПАМов так много или так часто ломаются?:eek:

Alena 11.08.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 885880)
По-Вашему, они сначала должны были "встать",а потом уже "упасть"?:D

Так было бы куда интереснее:D и автор не так бы растроился, он бы построился:D

Пушер 11.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 888272)
Интересно- это ПАМов так много или так часто ломаются?:eek:

Сервис-центр обслуживает все марки RLG. И вряд ли у неофициалов вы найдете фирменные детали при серьезной поломке у мануфактурных часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru