Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79106)

nestor 08.08.2011 13:30

Вложений: 8
ещё фото...

iHuman 08.08.2011 13:31

Будем надеяться, что ремешок переживёт то, на что поставлен, и рано или поздно окажется на настоящих часах.
ТТ-то хоть настоящий или тоже копия:confused:

nestor 08.08.2011 13:34

Кстати....Сегодня неожиданно незнакомая баба из какой-то иностранной машины предложила мне сходить в ресторан. Я с радостью согласился и озвучил ей названия двух моих самых любимых ресторанов на выбор. "Крошка картошка" и Макдональдс....А на десерт предложил сходить в бутербродную на Ильинке...
Она почему-то фыркнула, грязно выругалась, сморщила брезгливо нос и умчалась на ненашенском авто, обдав меня выхлопом из какой-то трубы, которая сзади торчит у машин. Вот я озадаченный и хотел бы спросить у самых умнейших. ЧТО ЭТО БЫЛО????? КТО ВИНОВАТ????? ДОКОЛЕ??????

ZZZEROXXX 08.08.2011 13:50

ахаха, жжете товарищь! Это была ацкая несправедливость.

Bus 08.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от the_insider (Сообщение 883670)
А вообще противно смотреть на людей, носящих поддельные шмотки D&G, поддельные сумочки Louis Vuitton, поддельные часы Panerai.

А Вы ;) смотрите людям в глаза, а не на их шмотки :)
Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 884898)
продолжаю дальше свой скромный фотоотчёт о поддельных часах.

От этого сообщения чуть не упал :D:D:D какой недвумысленный намек отписывающимся :D Однако ж... пЕстоль - тоже поддельный? ;) Небось водой заряжен?
Шутка все, комрады! Это имхо - одна из тончайших тем. Особенно пост комрада Пушера про итоги замены ремешка :D Чуть под стол не упал :D
Вообще - против покупающих "копии" - ничего не имею... Ну решил так человек для себя! Чего лезешь то??? Тем более - ведь он и не утверждает что отхватил классные экземпляр оригинала у какого-нить Алигарха в подарок... :)
Однако, как уже отмечали комрады: считаю некоторой ошибкой первый пост ТС... Есть интересные даже моменты, однако весь пост местами сводится к оправдыванию своего поступка.
И еще ..... Думаю все-таки не самый лучший способ высказать всего лишь свою точку зрения - приводить какие-то быдловские сайты с раскрытием определений... Покрайней мере на форуме уважающих себя людей. Я как раз про многоточее. ;)
Взял попкорн, с интересом жду здесь новостей :)

ПС: Да, кста - по поводу механизма... Какая-то очередная интерпретация Юнитаса... Причем (судя по объемам "гильоше" - судя по трудозатратам) не самая плохая :D А разве оригинал не пользовал механизмы ЕТА??? Не знаю, поэтому просто интересно :rolleyes:

iHuman 08.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 884928)
незнакомая баба из какой-то иностранной машины

Chery?..
Цитата:

ЧТО ЭТО БЫЛО????? КТО ВИНОВАТ????? ДОКОЛЕ??????

Вы и виноваты, кто ж ещё. Тру-панеристи осчастливил бы её прямо там, безо всяких ресторанов, а потом бы потребовал с неё стейк с кровью в приличном месте.
А Вы вот продешевили, увы... вот и были раскушены :( Даже такой мощный аргумент как ствол - и то не сработал :D

Bus 08.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 885008)
Chery?..

В любом случае - тачка не фонтан... Или кЕтаец, или убитый экземпляр... Потому что даже дизеля современные не могут себе позволить сегодня:
Цитата:

....и умчалась на ненашенском авто, обдав меня выхлопом ...

:D

Alex Mart 08.08.2011 16:46

ТС, и как Ваши ощущения от приобретения? что то изменилось, кроме приставания незнакомых баб? как точность прибора?

Серый Странник 08.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 883064)
От мнения окружающих я не зависим.

Зачем тогда пост и такой длинный текст с оправданием?

Sergei1980 08.08.2011 16:55

Панераи, Панераи, а я маленький такой...

Хоть я и не владелец панераи, но я их хотя бы видел. :D Оригинальные - лучше.
Ну а эти - если бы без надписи, то еще можно махнуть рукой, а так - всегда останутся подделкой...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru