|
люди которые пытаются(хотят),стараются всячески доказать окружающим что у них НЕ фейк на руке,обычно и покупают фейки и т д.человек который носит настоящие, никому никогда ничего пытаться доказывать объяснять(стесняться что якобы фейк)не будет.так как он ценитель как минимум и/или достаточно обеспечен,а такие люди не сторонники кича и похожего.кому надо и кто шарит в теме, тот увидит ,а если пролетарий или просто несведущий в этом деле человек не поймет ,то как бы))),это проблемы его.короче народ надо самодостаточнее быть,харизматичнее,а не пытаться по совкой традиции кому то что то доказать.в Европу чаще езжайте))там эт оч хорошо в жизни их видно.всегда непонятны были посты на форуме по выбору типа какая марка аутентичнее(на слуху),брендовее(БРЕДЯТИНА ППЦ)?типа омега или таг и прочее...не пойму вы для кого берете ,для народа или себя? что б грело руку и душу.никаких правил нет и быть не может.это просто смешно...какая часть зп и т д,должны стоить часы.хочешь утилитарности пошел купил джи шок свотч и т д.хочешь заявить СЕБЕ и о СЕБЕ что то подороже ,супер псих, ценитель, маньяк, фанат, коллекционер, продал хату купил улисы урверки)))).какие правила?!ау))) а то что подумают да что подумают)))это их проблемы.главное самому фейком не стать..... и конечно же это все ИМХО
|
Где-то прочитал такое выражение:
"Мы тратим деньги, которых у нас нет, чтобы купить вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которым на нас наплевать". От себя добавлю: я НИ РАЗУ не слышал, как люди (вне часовых форумов, конечно!) обсуждают часы и их крутизну. (Только один раз, много лет назад, приятель нашего директора вскользь упомянул, что носит Ролекс. Я попросил его показать, т.к. уже начал интересоваться часами. Так я первый раз в жизни подержал в руках настоящий живой Ролекс.) |
А какая разница что кто-то подумает? Я знаю что оригинальные часы - и хорошо. А по поводу стоимости, так это кто во что горазд. Есть люди которые "по случаю" Patek покупают, иные по несколько лет на Longines собирают. Все от желаний и возможностей зависит...
|
У меня такой проблемы нету. Знакомые знают что я "псих" и фейков у меня нету.
Левые граждане не подходят.. хотя на одном мероприятии человек рядом спросил "а очки тожа Брайтлинг?" (там эмблема в виде крыльев). Я сказал - нет, какие-то купил на рскладке за 100 гривен, а эмблема просто похожая. А так я заметил что никто из посторонних не смотрит что у тебя за часы потому что никому это не надо! |
Интересно, а когда появится тема про то, как доказать окружающим "невеждам" что на руке не стоковый Cейко за 100$, а именно хайэнд, если на зпястье у вас GS или KS ???:D:D:D
|
фейков на самом деле очень много у
нас носят,я знаю нескольких...и все, фейконосцы,которых я знаю-редкостные жлобы по жизни :D :D :D |
ну правильно, подозрения о фейке возникают тогда, когда носитель ориг. Омеги оказывается в окружении носителей Romanson'а.
тут действительно доказывать ничего не надо, и париться на тему того, с какими мыслями отвалил парень, предположивший копию, не за чем. вы же знаете, что у вас на руке на самом деле. а в релевантной среде эти подозрения возникнуть не должны, либо вы их просто развеете ответив "оригинал", и джентльмены вам поверят |
Цитата:
Да и крутых наличие машин, часов и т.д. человеком не сделают. Все это дешевые понты.... Все остальное, по моему, пустой треп и тему надо закрывать. Кстати, моя первая тема была в розовом - накинулись практически все. Видимо розовый цвет провоцирует :)...... |
Так ведь бывает и наоборот:)
Я подарил жене настоящий Ролекс! А она меня спрашивает- не опасно ли носить такие часы? Нет- отвечаю - ты говори всем что это подделка! Ведь часы это в первую очередь радость для тебя - любимой! |
да, тема в противовес "как выдать копию за оригинал" :)
попробую по теме, озвученной ТС, сказать. тут возникает вопрос, кому Вы хотите показать/доказать/что бы занали/что бы не подумали/и т.д. что у Вас не фейк? деловые партнеры - поймут сами, если захотят. вид человека не только из часов складываеться. но если после стажа работы кассиром в пятерочке (никого не хочу обидеть, просто привел в пример не самую высокооплачиваемую профессию) идете на собеседование на топ-менеджера в газпром, то не поверят, что у Вас Ролекс, как не старайтесь :) друзья/близкие знакомые - поверят, да и вопросов насчет фейка задовать не будут (если в использовании оных не засветились). они Ваш примерный доход и интересы знают, поверьте. коллеги - да проще говорить им, что фейк. если адекватные и в нормальных отношениях, то можно и сказать про оригинал. хотя это никому и не интересно. если хотите, что бы ВСЕ видели на Вас оригинал - забудьте! в массе никого это не интересует. и вообще, не стоит говорить первому встречному в метро, что у Вас на руке косарь/два баксов весят. а то на райончеке у пацанов класные котлы появяться :) оригинальные ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |