|
Ребята!
Давайте поможем организаторам торжества. Форум, достойный! Лично я подвоха не вижу. Соберем организатору по 1000 р. Сразу определиться кворум. Дальнейшее возложим на организатора и безоговорочно примем ЕГО условия. Способ получения взносов, выбор даты и место встречи доверим организатору. Собрать первоначальную сумму надо быстро, чтобы у организатора был маневр. Если количество вступивших со взносами увеличить процентов на 10 — то это можно считать количеством посадочных мест. |
Цитата:
|
Готов занести денег. Если у меня форс-мажор случится- возврата не потребую))))
По дате- без разницы. |
что-то "тухло" в этой теме...
|
Цитата:
А жаль! |
Господа, у меня сейчас еще дела в связи с днем рождения форума. Не хочу аносировать. Извините если я не все время читаю тему.
Итак 19 августа - дожидаться окончательного решения не будем. Список сейчас предоставлю. Рестораны завтра обзваниваю. Если кто хочет помочь в организации - буду признателен. 1 Jack Johnson 2 Leocrazy 3 CHE_BUR 4 AAC 5 АндрейЙ 6 pilot-t 7 EvRo 8 Кирюша 9 VitalzR 10 gromm Прошу высказываться конкретно: "Я принимаю участие". Большинство написавших дает понять что примет участие, но не пишет конкретно. Встретимся обязательно. |
Я принимаю участие
|
Я принимаю участие.
|
А я как то не попал в список, хотя высказал согласие на участие :(."Я принимаю участие".
|
Я принимаю участие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |