|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сколько можно поклоняться этим трёхсотлетней давности изобретениям, которые насквозь пропахли нафталином, может ещё лошадей с каретами вернуть? Что плохого в том что японцы доверили отвечать за точность кварцу в СД - он точен, а главное стабилен и не капризен. Вы посмотрите сзади на спринг-драйв - это же просто механическое чудо на 50 камнях, которое работая чисто по механическому принципу, умудряется вырабатывать энергию для работы кварца, который в свою очередь поддерживает точность этого сложного организма !!!! Это же просто фантастика, я преклоняюсь перед упорством и творческим гением японцев! |
Цитата:
Но если это так - тогда был неправ, прошу прощения. Такую память я видел у Сейко Кинетик, и то далеко не на всех моделях - там потом часы сами прокручивали время вперед до нужного. |
На последних драйвах - функция засыпания, даже у Касио есть такое. Засыпают на срок 4 - 8 месяцев.
Например: http://campanola.jp/collection/img/d...bu0020-03a.jpg После полной зарядки при помещении в темноту засыпают. Аккусулятора хватает на 6 месяцев, функция бстрого просыпания: выносим на свет через 10 сек часы выставляют время сами. |
Цитата:
|
Цитата:
ни в одних часах текущей линейки campanola на технологии eco-drive функции "засыпания" нет. часы в темноте просто идут (пока хватит акуммулятора, обычно 6 месяцев, потом надо заряжать на свету, иначе остановятся). http://campanola.jp/collection/index.html#ecodrive |
Цитата:
у сейко-кинетик функция засыпания тоже реализована - в механизмах auto-relay. |
Цитата:
P.S. Друзья, я прошу прощения если где-то был не прав или чего-то не знал, но по личному опыту на Орке часы быстро вставали. Но я часы не носил, так новые и продал, поэтому может быть не понял что к чему и возможно то что я дома под лампу ставил на полчаса это очень мало, не знаю. |
Полгода, это минимальный запас хода при полной зарядке.
Полная зарядка: - в пасмурную погоду - 90 часов - на солнце - 19 часов |
Цитата:
Возможно неправильно понял. Тогда объясните, что такое функция быстрого старта? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |