Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Ну очень доволен приобретением! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79006)

Totenkopf 05.10.2011 14:27

При случае, наверняка перед знакомыми уклонитесь от ответа что за часы...

Я вот на такие вопросы честно отвечаю....что так, мол, и так, есть такие часы Панерай, они мне очень нравятся, но стоят очень дорого...а это гонконгские часы по мотивам...стоят столько-то, в принципе надежны...ну и т.д. и т.п. И никто презрительно рот не кривит...с интересом рассматривают....не исключено, потому что тоже только про Ролексы да Сейки до этого слышали...

Orlan 06.10.2011 13:02

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 955180)
Я вот на такие вопросы честно отвечаю....что так, мол, и так, есть такие часы Панерай, они мне очень нравятся, но стоят очень дорого...а это гонконгские часы по мотивам...стоят столько-то, в принципе надежны...ну и т.д. и т.п. И никто презрительно рот не кривит...с интересом рассматривают....не исключено, потому что тоже только про Ролексы да Сейки до этого слышали...

Отвечаю точно так же :) Хотя спросил только один человек и то из-за того что часы "необычные" ему показались.

Dracula 11.10.2011 15:51

С костюмом, конечно, смешно смотрятся.

ZZZEROXXX 11.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 954401)
ЖАль что не отметилось здесь людей, которым не нравится ПАМ (оргинал), ни соответсвенно подделки под ПАМ, а таких людей не мало, просто поверьте.

как можно носить эти шайбы для подводников, ушознах, да еще и на одно лицо все как кетайцы

YzeF 14.10.2011 01:01

Цитата:

Я вот на такие вопросы честно отвечаю....
Пардон муа, не удержался..
Вспомнилось: За неимением горничной, имеем конюха..

Gennady2112 14.10.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от him23 (Сообщение 885878)
да да да =) найдите ка в Омске человека который который хотя бы слышал о Панераи. Даже в "крутейшем " часовом магазине Женева ничего кроме Тиссо нет. Мне здесь не перед кем выпендриваться=) А люди воспринимают со стороны их как какой нибудь фэшн. Но в одном вы правы, Памы мне действительно нравятся...обязательно продам квартиру и куплю себе штуки 4:rolleyes:

А зачем его искать? Вот он я! Слышал... А про омскую "крутейшую" Женеву Вы не горячитесь. Ларёк какой то вокзального пошиба. Видел там правда Омегу. Одну.

Pantileev 03.11.2011 01:46

Галимое омно которе под стать тому ремню с таких же джинсов как и часы и весь прочий пейзаж на фото. На фоне Chery tiggo фото добавить типо в PAM и на RAV4)))

nemitiy garri 03.11.2011 09:52

"Это грубо и не по-европейски!" (с) :rolleyes:

Vlad106 03.11.2011 12:04

Хорошие часы. Единственный недостаток что они не Паныряи. В Паняряях другой недостаток - в том что они Паныряи.

alec 03.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от him23 (Сообщение 885878)
да да да =) найдите ка в Омске человека который который хотя бы слышал о Панераи.

У меня есть подозрение, что за пределами этого форума везде будет тоже самое. Я так год назад и не подозревал о существовании этого бренда. Думал в Швейцарии только Тиссо выпускают:D Не слушайте никого. Понравилось, купили. носите. А всем злопыхателям - человек купил честные часы за честные деньги. Кого это напрягает или опять по русской традиции по ряды и рыла? Хомаж - это не подделка, давайте просто поздравим и пожелаем точного хода.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru