|
Цитата:
В свое время 3133 Штурманские прошли 53 часа:) Что поделаешь-хрон должен иметь запас хода.. |
Какие следущие провести замеры? Хронометр погонять? Либо подождать ремонта минутного счётчика? Замораживать не буду :-)
|
Цитата:
Вот потом можно суточные хода посмотреть без хроно и с ним. Интересно будет.. |
Вечером, наверное, пойду к местному "авторитету" хвалиться Стрелой - что предлагать за стрелку к Секонде? (смс или ЛС)
|
Цитата:
Хотя мы уже все обговорили... |
Цитата:
А по замерам - померить точность хода в 1-2 положениях, да и ладно. Запас хода уже меряется, как я понял. Хотя лучше всё это после чистки-регулировки, всё равно же после этого повторять. |
Фото "Стрелы"
Вот для начала так
|
Цитата:
Но в целом все неполохо для 46 лет... Можешь еще фото сбоку чтобы головку в плане было видно-че то у меня на нее сомнения.... ? |
Заводная головка действительно выглядит поновее корпуса. Фото механизма и вид сбоку вечером прикреплю.
Пока часы идут. По субъективным ощущениям-за день убежали на 1 минуту. |
Фото сбоку
Часы уже отходили 39 часов. Заявленное в каталоге 60 года время они уже перекрыли.
Кстати, в указанном каталоге имеется всего один вариант оформления Стрелы - с бОльшим количеством цифр на часовой шкале. А как вообще в каталог попали часы военного назначения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |