Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Регата и Яхт часы (часы связанные с регатой, яхтами и парусным спортом) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78893)

alex68 14.10.2011 13:36

Ролекс суперский. Когда я буду рулить собственной яхтой, то непременно в них:)

LuckBet 30.11.2011 11:16

Вложений: 2
а я все о своем... :)

обязательно надо добавить в топик данные модели Corum

Admiral’s Cup Seafender 48 Chrono

Вложение 187617

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73936

и

Trophee Jules Verne 2012

Вложение 187618

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93274

вкратце, модели очень похожи, но есть существенная даработка - вторая модель имеет водозащиту 300 метров против 100 метров первой.

за обзоры и информацию Спасибо Уважаемому Ego.

LuckBet 30.11.2011 18:39

небольшая правка в предыдущее сообщение! :)

водозащиту наоборот уменьшили с 300 метров до 100 метров!

Hong Dien 30.11.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 964469)
Недолюбливаю Rolex как марку, большинство моделей кажутся вульгарными, не одобряю злоупотребления золотом, особенно не люблю биколоры сталь/золото как верх безвкусицы, но вот именно эта модель прямо таки великолепна в своей нескромности!

Вот это да!!! У меня практически схожие ощущения от марки в целом и данной модели в частности!

bes23 30.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1024432)
Вот это да!!! У меня практически схожие ощущения от марки в целом и данной модели в частности!

YACHT MASTER II вживую еще лучше выглядит, чем на фото, я видел. Смотрится НАРЯДНО с большой буквы "Н" (без иронии). Причем если очень многие модели ROLEX выглядят богато, но откровенно ПОШЛО (особенно золотые и с бриллиантами), то от этой модели при всей её роскоши веет каким то на удивление безграничным, правильным и искренним позитивом!;)

Ascon 01.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 964469)
Недолюбливаю Rolex как марку, большинство моделей кажутся вульгарными, не одобряю злоупотребления золотом, особенно не люблю биколоры сталь/золото как верх безвкусицы, но вот именно эта модель прямо таки великолепна в своей нескромности!;)
Отличные часы!

Удивляют вот такие заявления как правило от тлюдей, которые никогда не имели Ролекса. Чем же вам не угодил к примеру Субмаринер??? Где там вульгарность??? Если следовать Вашей логике, то большинство марок, выпускающих часы с подобным дизайном, а это и Омега, и Таги, и Бланпа и мн.др. тоже вульгарны. И что по Вашему значит "злоупотребление золотом"?Как то все не логично и тенденциозно.

LuckBet 01.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1025658)
Удивляют вот такие заявления как правило от тлюдей, которые никогда не имели Ролекса. Чем же вам не угодил к примеру Субмаринер??? Где там вульгарность??? Если следовать Вашей логике, то большинство марок, выпускающих часы с подобным дизайном, а это и Омега, и Таги, и Бланпа и мн.др. тоже вульгарны. И что по Вашему значит "злоупотребление золотом"?Как то все не логично и тенденциозно.

извените, что вмешиваюсь, но неужеле Вам нравится дизаин всех часов? или Вы не имеете мнения о часах, которых у Вас не было?
мне вполне не нравятся некоторые часы, которых у меня не было и которые я и в руках-то не держал. по разным причинам не нравятся: ттх не устраивает, размеры, дизайны, и т.д.
это, как тут говорят, вкусовщина.

Ascon 01.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1025777)
извените, что вмешиваюсь, но неужеле Вам нравится дизаин всех часов? или Вы не имеете мнения о часах, которых у Вас не было?
мне вполне не нравятся некоторые часы, которых у меня не было и которые я и в руках-то не держал. по разным причинам не нравятся: ттх не устраивает, размеры, дизайны, и т.д.
это, как тут говорят, вкусовщина.

Вы не внимательно прочитали мой пост, советую еще раз перечитать. Часы могут нравиться или не нравиться, это факт.И мне по дизайну некоторые часы не нравятся, но я стараюсь не писать откровенных глупостей. Но скажите пожалуйста, как можно назвать часы вульгарными. Вульгарными могут быть люди... Я вот заметил, что это превращается в какой-то комплекс неполноценности именно к Ролексу.В линейке Ролекса, как впрочем и в других марках часов, есть более удачные и менее удачные часы. Брилиантовая серия напрвлена на целевую арабскую аудитрию, мне она тоже не очень нравится. Но если брать в целом, и этого никто не может оспорить, что Ролекс практически самые надежные часы а по дизайну некоторые модели самые сбалансированные.

LuckBet 01.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 1025852)
Вы не внимательно прочитали мой пост, советую еще раз перечитать. Часы могут нравиться или не нравиться, это факт.

так вот и не нравятся, потому что вульгарные. и с чего Вы взяли, что это глупость? это личное восприятие часов.

Цитата:

Но скажите пожалуйста, как можно назвать часы вульгарными.

очень просто. например

Цитата:

Брилиантовая серия напрвлена на целевую арабскую аудитрию

а для арабской аудитории совершенно нормально. вполне возможно, что они считают часы без брюлов вульгарными.

Цитата:

Но если брать в целом, и этого никто не может оспорить, что Ролекс практически самые надежные часы а по дизайну некоторые модели самые сбалансированные.

оспорить это все можно в отношении любой марки. только ведь об этом речи то и не было.

Dracula 01.12.2011 21:00

начался холивар:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru