|
Вложений: 2
Вот еще интересная моделька:))
И на оригинал как бы похожа только очень отдаленно. Механизм новый :) Водозащита правда не очень. |
Цитата:
|
|
Недавно подарили часы. Не подумайте ничего плохого. Просто принесли по моей просьбе старые ненужные часы. Первые - командирские, российские, на ходу. Вторые подделка. Поблагодарив дарителя, а он действовал из самых лучших побуждений и в часах разбираться вовсе не обязан, принялся разглядывать часики. Командирские самые обычные, а вот подделка просто умилила. Начало 90х, на цифере гордая надпись ASEIKON и ниже в пятиугольнике цифра 5. Механика! Неизвестный автор почти без единого камня срубил механизм. Идут!
Как молоды мы были, какая святая простота и наивность. Это вам не нынешние ролики и патеки из ларьков, которые только Бабанин и может отличить от настоящих. Извините, что может и не совсем по теме, просто речь зашла о не совсем настоящих сейко, вот и не удержался. |
Цитата:
Вторая - Бар-Хонда была только на ремне, а не на браслете, хотя даже если эту мелочь упустить;)- корпус все равно на оригинал не похож. Третья ссылка - аналогов в оригинале не видел, как собственно и по четвертой ссылке, по-этому думаю что китайцы уже делают подделки на свои же китайские подделки. Подделки подделок :D 3-4 ссылки это наверное как раз этот случай.:D:D:D |
Цитата:
"Просто речь зашла о совсем НЕ настоящих сейко":D |
Как бы продажа Лонижин за 600грн (75 баксов) и пиге за 100$ говорит о многом))).
Кстати, хотел вместо покупки г-шока приобрести себе на аукро seiko SRP025K1 - прайс был менее 200$, хотя были и подороже))), но как-то смутился, учитывая что на иностранных ресурсах дешевле 250$ практически не встречаются. Даже дешевле, чем на форуме продавали. За наши, украинские, магазины вообще молчу - цена около 400$. Да еще и фото из интернета + не возможность посмотреть в живую. Скорее всего я паникую, но интересно знать ваше мнение о таких рискованных покупках через инет. Возможно, это поможет не попасться на удочку людям, не особо разбирающимся в часах. Например, мне))). |
У него и Swatch поддельный есть. Вот и верь потом, что японцев не подделывают.
|
Цитата:
|
О оригинальности/неоригинальности seiko SRP025K1 на aukro.ua я ничего не писал, т.к. не обладаю соответствующими знаниями, да и с продавцом по этому поводу не общался. Но по субъективным вышеизложенным причинам я отказался от покупки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |