Я бы рассматривал первый и третий варианты. "Старые" ДеВиль смотрятся маленькими даже на узкой руке, ИМХО как бы теряются. И это 100% костюмный вариант. С джинсами и футболкой будут выглядеть совсем не к месту. Первый вариант смотрится на руке наиболее основательно и по спортивному. Но не явный вызывающий спорт - под пиджак с джинсами самое то. Но для Вас при имеющихся вводных я бы предложил вариант №3 - новый ДеВиль. Под любую одежду, просты и классически лаконичны, при этом легкий налет спортивности (присутствующий у большинства Омег) только добавляет определенной стильности, а не портит. Размер - самое то. Примерял их, а у меня узкая рука. Так вот, они идеально выглядят как достаточно крупные по современной моде часы для некрупной руки. Одно "но". Часы по хорошему не броские, так что взгляд издали не цепляют. Если собеседник будет далек от часовой темы, то впечатление они на него врядли произведут (это на случай если такой момент тоже важен). Ну, и в конце традиционное - все дело личного вкуса, так что брать нужно то, что самому нравится, даже если остальные советуют другое. Удачной покупки!
|