|
Longines Lyre ,часам год + 6,2 сек день. 2892-А2 Tissot TXL кварц ,10 лет +3 сек в месяц.В часы год назад при мойке браслета попала вода . Сам открыл крышку удалил капельки воды и просушил под лампой.До сих пор
ходят с такими результатами. Пишу про это т.к никакого сервиса за 10 лет(кроме замены батареек) не было. |
Омега Симастер (Бондовская на калибре 1120). У меня 3 года. Стабильно минус 1.5 - 2 секунды в день. Правда первые месяцы после покупки приноравливались то в плюс то в минус потом успокоились. Списываю на то что до этого лежали в Консуле.
|
Буран ETA 2824-2 просто, без COSC сертификации, укладывается в 4+6 сек\сут. Год ходят без Т/О. Может у меня особенный какойта )))? :)
-ORIENT кварц-хроно за 60$ без COSC -4 сек\сут.(4 год) -ORIENT с уровнем завода и датой +14-20 сек\сут. (8 месяцев) -TISSOT LeLocle без COSC +12 сек\сут. (2 год) -TISSOT кварц Heritage + 6-12 сек\сут. (2,5 лет) -SEIKO 5star + 6 сек\сут. (9 лет) -CITIZEN 200m +6-12 сек\сут.( 9 лет) утраченые воспоминания CERTINA DS pilots кварц хрон +3-6 сек\сут.( 6 месяцев) - украден/подарен/потерян Tag Heuer Carerra 7750 +6-12 сек\сут. ( 1.5 года) - убит Frank Muller (китай) -без COSC :) -15+20 сек\сут. (6-8 месяцев) - убит в ванной при падении ради эксперимента Tissot V8 дата-хрон (китай) -без COSC :) -8-15 сек\сут. (11 месяцев) - убит при разборке ради эксперимента Mido дата-хрон (китай) -без COSC :) -9-20 сек\сут. (6-8 месяцев) - убит намеренно ради эксперимента |
Цитата:
|
Цитата:
Спешл фо модераторы- это все-таки не офф, можно меня не блокировать,- тема помечена смайлом изначально. |
Цитата:
|
Omega Constellation на 1120: +1 сек. в сутки
Rolex Exp II: -4 сек. в сутки |
Fortis Spacematic, не COSC, + 1-2 сек/сутки.
|
Omega хронометр COSC +1,5с в сутки
Aristo + 3-4с в сутки |
Ориент - 2сек/сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |