|
Azzel - часы хороши. Без лишней скромности, но не кричаще.... Да не Ролекс но Ракета! Долгой жизни вам и часам и точного хода!
|
я всегда когда стою у витрины с российскими часами задаюсь вопросом кто же их покупает :D
|
А мне часики понравились! Выглядят современно и симпатично, да и чётко прослеживаются мотивы дизайна старых Ракет. По поводу покрытия, это нитрид титана, золотом уже не покрывают, если этот нитрид нанесли гальваникой, то хватит лет на пять, а вот если методом ионновакуумного напыления - то покрытию сноса не будет, лет 20 точно! Таким методом даже рабочие кромки свёрл и фрез покрывают чтоб не тупились при работе, так что даже царапину сложновато будет поставить, при носке конечно а не специально :)
А по поводу рекламных фоток Ракеты, делают то, чем можно гордиться, и никто не виноват что современной России гордиться нечем, и Николай второй к месту, все сразу понимают, КТО должен там был находится! И это ведь французы нам показывают! :) Но политкорректность!!! А советы купить старые часы в хорошем состоянии взамен этим странны, тогда уж и брюки надо старые, и пиджак и ботинки. И на мой взгляд просто путаются понятия как часы для коллекции, и современные часы для повседневной носки. Это всё только моё мнение :) |
Я. И плевать на мнение .... То что вам не нравится идеи дизайнера? - на вкус все фломастеры разные.... Механизм говно? - Зато родне российское... А никто и не претендует на лавры самых точных гламурных фэйкочасов, это часы для души! Не понравились, разочаровался в качестве? Ах вам часы чтоб носить? Вернул деньги и купил Сейко, Сертину или Тиссо.
|
Цитата:
|
Хотелось бы у ТС узнать точность хода, желательно за неделю постоянной носки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле немалая доля критики и зачастую даже откровенно предвзятого отношения к современным отечественным часам у многих людей имеет откровенно экономические причины. Люди думают так - "ё-моё, вон многие модели ВОСТОК до сих пор стоит 2000 р., вполне пристойные мехнические ORIENT - зачастую всего 3000-6000 рублей, с какого перепугу я должен платить за РАКЕТУ 20 000 р."? А это как раз издержки развала советской часовой промышленности - нынешняя мелкосерийная сборка, естественно, обходится в разы дороже советского поточного массового производства! Но это не отнимает того, что механизмы зачастую - все равно хорошие, надежные (не менявшиеся с советских времен), а дизайн зачастую не похож на западный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |