Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Гонконге (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78384)

Игорь Белорус 13.10.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 963980)
Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.-не верю)))
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.-это место Патпонг называется:D

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.

Спасибо Вам огромное!!!

Пора поп-корн покупать))) и места по лучше резервировать:D:D:D:D:D. Давно такого не слыхал :D

radion67 13.10.2011 04:31

Цитата:

Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
Да вы там ноги стопчите пока кроссовки настоящие найдете,там почти все товары фэйк.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Советовал бы настороженно относится к азиатским покупкам. особенно без вскрытия и квалификации.

Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .

chapd 13.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 958196)
в этом магазине часы с красными ценниками - новые с документами .

Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?

Игорь Белорус 13.10.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от radion67 (Сообщение 964204)
Такого г....на в Гуанчжоу завались , да и в Гонконге , на Mangkookе зайдя вглубь от Натан роуд на соседнюю улицу , где ночные маркеты можно купить этого добра навалом .

100% еще Индо - шри-пакистанцы зазывалы-приставалы:D:D:D

Но не в магазинах:D

radion67 13.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от chapd (Сообщение 964513)
Не стану влезать в полемику про "левые" и "правые" магазины... У меня другой вопрос. Я так понимаю, что в магазинах масса ношенных часов. А (если это не тайна) как они в таких количествах там оказываются? Это разорившиеся биржевые маклеры их сдают? Поиздержавшиеся туристы?

Откуда , не знаю . Но бывая в Гонконге каждый месяц , так как живу в Гуанчжоу ничему там ,в Гонконге не удивляюсь . Когда видишь очередь в магазины Louis Vuitton уже ничему не удивляешься . и еще посмотрите статистику импорта швейцарских часов по миру . на первом месте стоит Гонконг.

hawk 28.10.2011 11:31

особенно в районе Ванчаи огромное количество магазинов Rolex. По моему на протяжении всей Хеннеси-роуд. Сложно сказать что-то о подлинности, возможно они и могут быть подлинными , но количество магазинов и представленных часов вызывает сомнение. Определенной гарантией является приобретение часов в duty free, но там не возможности торговаться. Что безусловно так это то, что при приобретении чего либо (часы, техника и пр.) выгоднее рассчитываться Visa, т.к. при расчете деньги списываются по межбанковскому курсу, что всегда выше чем местный курс в обменнике.

arden 01.11.2011 10:02

Цитата:

Странная логика. я вот не мастер и магазина у меня нет, но например в Сингапуре нет официального магазина,а я их типо официальных десятка два обошел.Только официальный сервис есть,находится кстати на одной улице с этими,типо официальными магазинами))) Там все часы новые без лазерной короны например(на 6) и на ощупь как ЕТА при заводе. За то все делают умное лицо и считают,что это чистый оригинал.
И в Банкоке бродил по комплксу целый день ,одни подделки Китайские,нашел на другом конце города Эйр кинг из Индии, мастер сказал, корпус гнилой,а цена:3000 дол хотели.посмеялся и все.

Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.

radion67 14.01.2012 09:18

адрес магазина по Rolex в Гонконге

Вложений: 2
вот фото магазина и адрес . здесь продают новые часы Rolex ранних годов выпуска , но новые . Есть у них чуть чуть часы других брендов .

Alexander8 14.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от arden (Сообщение 987007)
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?! Её и под 10-ти кратной лупой не сразу найдешь. Не являюсь поклонником китайцев и прочих тайцев, но обвинять всех продавцов в обмане - это уже через край....Облазили весь Банкок говорите, наверное искали "подарков" - их там нет, но цена может быть чуть ниже европейской, не говоря уже о московcкой, особенно если готов "до хрипоты" торговаться и трясти кешем, но - опять это "но"- НЕ НА СТАЛЬНОЙ Rolex.

Я корону и без лупы вижу если правильный свет и угол выбрать.

адвокат 14.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от arden (Сообщение 987007)
Вы эту "лазерную корону" "не вооруженным глазом" видите?!

Лично я "чемпион мира по отысканию короны", её видно если глаз намётан при любом свете:D 1- макс 3 секунды:). Да кстати меня поражает как другие не видят...... Хотя первый раз искал часа два:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:15.

© 1998–2024 Watch.ru