|
согласен по поводу вопиющей
профнепригодности большинства хапуг,называющими себя стоматологами... безусловно,встречаются среди них и нормальные,но таких меньшинство, а так да,криворукие хапуги в основном... |
Цитата:
1.Я не кого не рекламирую 2.Я не кого не ввожу в заблуждение 3.Не нужно говорить о том что все врачи бездари!!!, 4.Лечите сами себя и не нужно ходить к врачам, вполть до глубокой старости и бог вам помощь 5.Откуда вообще такой негатив ?вместо негатива могли бы на вопрос ответить :) 6.Что вы так Москву то не ненавидите?, причем тут люди? город? врачи ? 7.Все ваши негативные реплики не имеют не какого отношения к моему вопросу, я ведь писал: Нужно уважать друг друга а НЕ оскорблять!(сам врач и работаю в Москве в том числе!) P.S. Нет деревни что бы не было кусачей собаки, это я о том, что конечно же не все врачи хорошие и не все инженеры хорошие и не все автослесари хорошие, но и не все они под одну гребенку безрукие бездари |
У меня никакой боязни нет. Сейчас стоматология на высоте. Позавчера был , восстанавливал зуб. 30 минут и все. А раньше в советское время это была пытка в натуральном виде. Помню когда в начальных классах нас по очереди дергали с уроков к стоматологу!!! Не дай Бог!!!
|
Цитата:
|
в москве 99.9% стоматологов безответственные бездари, технологий, первокласных материаллов то же нехватка...
когда эти 2 явления накладываются друг на друга, то на выходе получается классический московский продукт "ТУФТА" Если кто-то ищет стоматологию, то зря ищите- ничего вы не найдете кроме массы субъектов кричащих что они всё могут... |
Злободневная тема. Год или два назад, чась коренного зуба откололась. И если бы не прошлая ночь с метаниями по стенам от боли, еще бы не пошел лет 10 :D
В час сделали анастезию, до сих пор отхожу, но уже все зубы вылечу, чтобы еще лет 10 не ходить) |
Цитата:
но как и везде 1\3 туши свет 1\3 повезет-не повезет 1\3 нормуль |
Цитата:
Только это проба не золота... а разгильдяйства высшей пробы... Ну а результат видите в полости рта москвичей... соответственно москвичи имеют право дать сильного пинка в зад такой стоматологии. |
|
Уважаемый Ашот, что-то подобное уже было, так что если повторюсь, не взыщите:) - если врач специалист в своем деле, каким являетесь Вы, если ему дорого его реноме, если он уважает и себя, и свой труд, и пациента, он будет делать свое дело максимально эффективно и качественно. Если врач халтурит, то ему нет никакого резона делать работу на "отлично", наоборот, чем скорее пациент к нему вернется, тем бОльшие деньги ему достанутся. Примеров халтуры пруд пруди, и в любом деле, будь то ремонт машин, ктр. через месяц требуют повторного, ремонт дорог, которые хапугам просто невыгодно делать хорошо, то же здравоохранение и т.д.
А по поводу наличия отсутствия жубов:), то, кмк, тут несколько составляющих - непонимание того, что наличие всех зубов выигрышно не только косметически, непонимание того, что здоровье заключается и в зубах тоже (пусть зачастую это и психологический момент), ну и боязнь "зубника", которая у многих осталась с детства и о которой уважаемые коллеги писали выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |