|
Цитата:
К тому же ТС указал на слабое свечение меток в т ч . Теперь про сервис : при прохождении сервиса все тритиевые части меняются на луминову и она , да светится потом . Посему либо часы были в сервисе либо стрелки и метки не светятся либо часы имеют другой год выпуска (от 99 го ) |
Yuyu, а ведь не я вам приписал ту фразу, в сообщении 17, данной темы tapoka присвоил авторство вам. Я же действительно уже запутавшись, кто есть кто, поддержал беседу.
А ваше мнение по поводу сабжа интересно. Спасибо. |
Мнение по поводу сабжа я уже высказала в постах №№ 6 и 30.
На мой взгляд, (по фото) часы являются оригиналом выпуска ок.1995 года, что подтверждается серийными номерами. По поводу загадки свечения тритиевых меток через 15 с лишним лет от рождения часов у меня мнения нет, так как вопросом предельного срока светимости не интересовалась. Возможно, ув. Chess прав и часы все же подвергались каким-то манипуляциям, и на них установлены новые стрелки и обновлен люминофор меток. Но это лишь мои догадки. |
Нет, нет, chess не прав, но лиш потому, что я ввёл его в заблуждение. Сегодня ночью я проверил свечение, его нет. Точки есть, света нет. Я как то больше ночью сплю, чемна часы смотрю ;) вот и написал про свечение по памяти. Но я могу точно сказать, что 5 лет назал свет был, правда видно его было если напрячь зрение.
Насчёт замены стрелок при ремонте. Мне бы не очень хотелось, что бы, что то в них меняли. А начитавшись тут, окончательно убедился в том, что они должны остаться в том виде, в каком они были созданы. И я ещё раз повторюсь, что в сервисе они были только для проверки, но ничего с ними не делали. |
Может, я что-то путаю, но "ушки" для крепления браслета в 90-е годы были со сквозными отверстиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Велик могучим русский языка (с).:D |
А, что такого? Ну немного путано конечно вышло, но ведь понятно же. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |