|
Все дизайнерские изыски были обсуждены не раз - так что либо выбирайте часы, либо создавайте тему о дизайне.Флейм в ветке не нужен.
|
Кстати, я вот уже во многих темах читаю такие слова: "Зачем пижониться", "Это не Rolex и точка", "Зачем покупать подобие Rolex" и т.д. Но извините господа, люди ведь покупают не имя или бренд, а просто часы, которые, прошу заметить, им действительно нравятся! Это видно, как они пишут о тех же Ориентах с восторгом. Тоже самое про Invicta Pro Diver прочитал сегодня, но сторонним взглядом могу сказать то, что держал в руках Rolex Submariner ну ничего сверхъестественного нет... тут поклонники марки могут не согласиться, но это моё имхо. Тем более, они ведь не копии или подделки с надписью ROLEH или ROLEKS покупают :D Да Rolex Submariner, да супер механизм и все все все но выглядят не ахти для такой цены. Так что кто не может и банально не хочет тратить деньги на Rolex Submariner покупают такую замену исходя из соображений дизайна и функциональности, пусть даже этот дизайн за собой закрепили Rolex Submariner.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ТС, покупайте смело. Не слушайте рассказов про ролекс и тд. Это честные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы покупаете Orient вряд ли часто будете пересекаться до уровня "братских бесед" с владельцами Ролексов . А простые обывателе о том , что дизайн САБа придумал ROLEX много "цать" лет тому назад не знают в принципе. Мы часовые любители слишком запариваемся по этому вопросу -- на самом деле всем пох какие часы носит друг , коллега , прохожий .... за редким исключением . Вы ж надеюсь не оденете их на важные переговоры , кстати и натуральный SUB тоже как то не для таких встреч:D AVIATORG Возьмите в конце концов синие -- они всеж не так узнаваемы и забудьте про эту проблему :) http://s006.radikal.ru/i215/1107/1f/2378209a5d35.jpg |
А синие мне не встречались,хотя сам и хотел именно синие вместо черных...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77793 |
Спасибо. Обзавидовался. Синие суперские! Фото обалденные. Я как раз в те же места собираюсь в конце августа, вот и подумал ,что Ориент дайверский будет самое то. Тут говорили что линза даты бывает криво приделана,и люфт безеля тоже излишний. У Ваших с этим как. И где покупаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |