Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О москвичах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77913)

Voldemar 26.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 871055)
мы щас не о бизнесе, а о простом человеческом общении.

О простом человеческом общении я тоже написал, может некорректно написал, поэтому внес правку в сообщение.

XIII 26.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 871047)
А какие доводы у жителей "глубинки" ? Чем Москвичи-то не угодили.У нас ,даже мэр не Москвич.

Лезут в чужой монастырь со своими правилами
А отсюда и последствия

Mafia manufacture 26.07.2011 20:55

Я москвич в 3ем поколении , мои дети уже в 4ом , мой дед воевал в ВОВ , заслужил награду и получил тяжёлое ранение за оборону Москвы , в которой я и мои родители в последствии родились . Я хорошо отношусь к приезжим в том числе и на ПМЖ , до того момента пока сами приезжие не перегибают палку в плане вежливости и т.д . Но когда откровенно хамят ( особенно моей супруге ) на дороге или на рынке к примеру , могу "взорваться" вплоть до мордобоя , но это случается довольно редко , что конечно же радует.

XIII 26.07.2011 21:01

Согласен, те кто приезжают из других городов в Москву, это далеко не лучшие представители своей малой Родины:) (как правило)

Scar074 26.07.2011 21:02

Я встречал проявления подобной психологии - не любить москвичей, но это не от большого ума. Плохие и хорошие люди есть везде. Оценивать нужно по качествам, персонально.
Ну и не разу не видел такого: - ах ты Москвич, ну на тебе, б... В лоб! Приведенный пример, реально пьяные подрались, причина может быть любая, типа почему в шапке?
Там где я работаю, это крупнейшая в стране сетевая энергетическая организация, мы в некоторых вопросах заменили почивший энергобаланс. Представительства кроме Москвы есть во всех крупнейших городах страны, числом около 20. Два раза в год проводим сетевые совещания чередуя города где собираемся, ни разу не видел проявления подобной нетерпимости, многие между собой дружат.
Ну а вообще тема какая-то неполиткорректная, сродни выяснению отношений по национальному признаку или выяснению вечного еврейского вопроса. Со стороны "немосквичей" выглядит как наезд гопоты, со стороны "москвичей" как проявление какого-то комплекса. Считаю тему нужно закрывать.

XIII 26.07.2011 21:05

Но речь все же не много о другом, возьмем группу людей из разных регионов, например армия, колония и т.д., и москвичи самый "трудный" контингент

R2D2 26.07.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 871087)
возьмем группу людей из разных регионов, например армия, колония

Так ты вертухай значит? ;)

Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла

XIII 26.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 871092)
Так ты вертухай значит? ;)

неа:)

XIII 26.07.2011 21:13

ну как вариант пионерский лагерь, какая группа людей, не имеет значение, Вопрос в причине:)

Scar074 26.07.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 871087)
Но речь все же не много о другом, возьмем группу людей из разных регионов, например армия, колония и т.д., и москвичи самый "трудный" контингент

А я слышал, что интеллигентные Питерцы самый трудный контингент, могу первоисточник привести, ну и что? Не тема обсуждения в тематическом сайте среди целевой аудитории.
Где модераторы когда они нужны? Гадость пошла, сейчас наговорят здесь глупостей. Закрывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru