Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Купил TAG HEUER CARRERA 16 cal на каучуке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77875)

vlad963 26.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от BloodBeast (Сообщение 903907)
ЧБ по тагам отпустила полностью.

Везёт же некоторым! Я вот сколько гадости про таг не читал, не отпускает...
Вернее так, перекидывается на Хоер :eek:

ТС с приобретением, сам о таких изначально мечтал!

BloodBeast 28.08.2011 15:37

Да, под настроение и в поездки как универсальный вариант - очень ничего. Хотя каррера да, крута :)

vlad963, ну может тоже временно, но хотя бы временно обострение снято. Хотя, как знать...

Механик 29.08.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от BloodBeast (Сообщение 895655)
Мне тоже тонкий металл на внешней окружности представляется несколько хлипким...

Есть такое дело, если даже не сильно чем-то тюкнуть останется вмятинка. Кого-то может не напрягает, но я поменял безель на своих, после обнаружения едва заметной вмятины. Стоит не дорого, тысячи две-три. Точно не помню... Правда ждать его полгода опухнешь :mad:

Zurmansor 29.11.2011 12:09

Очень хочу купить себе часы как у топикстартера на каучуковом ремешке. В живую часы не щупал (в Европах не бываю, в МСК пока не собираюсь). Вопрос заключается в следующем. Так как у меня обхват запястья небольшой, а часы достаточно массивные и клипса там раскладывающаяся, хочу узнать - у кого "тоненькая" рука, часы реально носить? На какой минимальный обхват запястья подходит данная модель?
Заранее спасибо.

Denis Cherny 29.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Zurmansor (Сообщение 1022363)
Очень хочу купить себе часы как у топикстартера на каучуковом ремешке. В живую часы не щупал (в Европах не бываю, в МСК пока не собираюсь). Вопрос заключается в следующем. Так как у меня обхват запястья небольшой, а часы достаточно массивные и клипса там раскладывающаяся, хочу узнать - у кого "тоненькая" рука, часы реально носить? На какой минимальный обхват запястья подходит данная модель?
Заранее спасибо.

часы не крупные ( в моем понимании ) 41 мм. так что даже на 17 см. запястье будут нормально сидеть.

AndreyNN 30.11.2011 11:26

Вкус у всех разный, но у меня при размере запястья 17см нормально садятся часы до диаметра 39мм. Больше - смотрятся уже смешно, да и носить неудобно. Но, как известно, на вкус и цвет...

Zurmansor 30.11.2011 14:06

Спасибо за советы. Диаметр то нормальный, 41 мм. У меня есть такого размера. Смущает толщина из-за механики, 16 мм - много. Буду ждать примерки!

Nivapros 02.12.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Zurmansor (Сообщение 1022363)
Заранее спасибо.

Скажу по своему опыту.
У меня запястье тонкое. Очень тонкое. Когда увидел первый раз эти часы на витрине (дело было в Париже этим летом, там реклама ДиКаприо с Тагами висела на каждой автобусной остановке), решил, что они будут слишком большие для моей руки, и решил даже не мерить.
Потом, спустя пару недель, прогуливаюсь по Праге, и натыкаюсь на часовой магазин. Померил, оказалось, что часы на руке выглядят в самый раз, и совсем не такими большими как на витрине!
Причем диаметр 41мм как раз самое то для маленького запястья, а вот если смотреть новую модель карреры 2011 с диаметром 43мм, то уже видно, что часы большие. Выпирают за запястье.
Перемерил 3 разных варианта в разных магазинах (на каучуке, кожаном ремне и металлическом браслете), в итоге больше всех понравились часы на каучуке. Но они выглядят более объемными за счет как раз этого каучука. Если хочется, чтобы часы выглядели поменьше, то имеет смысл присмотреться к модели с кожаным ремнем (хотя тут без разницы какие часы брать, можно ремень отдельно купить и поменять его).

Сейчас хожу с каучуковой каррерой и еще никто не сказал, что часы мне велики:)

Bmaa 06.12.2011 00:11

Carrera

Здравствуйте! Сегодня приобрел каррера автоматик калибр 16 очень доволен!
До этого 3 года ношу линк калибр 6. Очень нравится.

Destino 06.12.2011 18:53

как работник TagHeuer скажу выбор отличный поздравляю с покупкой!Если понадобится совет пожалуйста обращайтесь!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru