|
Всем спасибо за комментарии.
А итог моего выбора следующий: Porsche Design модель P´8417 D http://photofile.ru/photo/kirill2008...e/77536022.jpg |
Поздравляю, классные!
Скок стоят? |
Первый раз их увидел в бутике Porsche Design. Там цена на них была почти 15000 рублей.
А заказал через салон оптики, который ими торгует. Через день привезли. Получилось 10360 рублей. |
Весьма не плохой дисконт. Напиши потом как носятся ;)
|
Цитата:
Были ещё две модели которые может даже получше подходили по форме. Но одни были не очень комфортны, а другие не внушали доверие надёжностью своей конструкцией. |
Цитата:
|
Делал в институте Федорова 5 лет назад. Если делать, то только там - никаких там частных стоматологических контор или новомодных частных клиник, которые делают операции на глаза.
Приехал к ним, сделал диагностику - в итоге, сказали что операцию можно делать. Назначили срок, приехал. Закапали лекарство, через час повели на операцию. Вся операция (с того момента как я лег на стол) заняла около 5-10 минут. Потом встал и пошел в палату. Я остался в клинике на сутки, но можно было бы уехать домой. Через час после операции появились неприятные ощущения - как буд-то песок в глаза попал. Продолжалось часов 3-5. Потом все стало нормально. Через 6-8 часов после операции я уже видел все сам без проблем. На утро - контрольная проверка врачом и поехал домой. Все. Единственное ограничение - в течение месяца нужно защищать глаза от попадания воды или чего-либо другого. Других ограничений нет. На данный момент единственный ... неприятный момент после операции - во время сумерек есть эффект размытия. То есть как будто идет мелкий дождик и на расстоянии изображение как бы смазывается. Для меня не критичный момент, но у них в клинике знают об этом и у них есть операция чуть дороже, которая делаеются с учетом этого "недостатка". После меня эту операцию в течение года сделали 5 моих знакомых. У самого зрячего зрение было -4, у самого слепого - 6.5. Сейчас все видят 100 процентов, никаких последствий нет и не было. Все довольны :) |
maxche Спасибо.
|
Ношу спортивного типа, классика не нарвиться, так как сбоку не защищает.
Ношу Wiley-X. http://www.wileyx.com |
А где они сделаны? Цены вроде гуманные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |