|
Цитата:
|
Занятная статейка, но я лично не склонен во всем видеть тайный заговор мировой закулисы. Ведь и кино, и книги оказывают, как Вы сказали, на умы влияние. Что ж теперь, жить в полной изоляции?
В юности мне нравился тяжелый рок, да и сейчас не прочь кое-что из той музыки послушать, тем не менее водку не пью, наркотиков никогда не принимал, в погромах не участвовал... Вобщем, обычная скучная жизнь :D Вот теперь думаю, - это влияние музыки или что? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме я уже написал, попса в основе своей на серьезность не претендует, поэтому не стоит к ней так относиться. Любите классику, послушайте Judas Priest, последний альбом просто супер, и концерт тоже потрясный недавно был. А ведь 40 лет уже на сцене. |
Цитата:
Для общего развития, поинтересуйтесь размерами ее взносов на благотворительные цели. |
Цитата:
книгу Вы можете отложить в сторону,кино тоже а вот влияние на себя низких и высоких частот нет,это подсознанка так же и героин тот же,человек не может отложить в сторону,сигареты... |
Цитата:
Просто есть музыка, которая Вам нравится, а есть, которая абсолютно неинтересна. Поэтому, слушал Леди Гагу, слушаю, и буду слушать!:D И на концерт пойду!;) И дай ей Бог здоровья и творческого долголетия, радовать меня и мне подобных;) новыми песнями и шоу!!! |
Цитата:
А ее популярность - тому подтверждение ;) Скачал себе ее хиты - часто слушаю в машине :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
концертов,ну не знаю,скажем типа спирс или мадонны?не потому ли,что им не обеспечивают должный промоушн карабасы-барабасы?чем гага лучше той же сандры?имя им легион... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |