|
а толку гоняться за тем имуществом, которое не то что тебе, а твоему отцу 100% не принадлежало..
такое добро - добра не принесет :( лично в моей родословной, "дворян" отродясь века не водилось (кровь здоровая, монархам не прислуживали ) были - профессора, серьезные купцы (одна из прабабок воспитанница известного ростовского миллионщика Парамонова, который ее и женил и в люди вывел), казаки кубанские и донские, доктора, портной экстра класса, перед которым генералы что от жандармерии, что от НКВ портки снимали.. сами :) и в очередь становиись за мундиром- тоже был ;) свою родословную полностью знаю с середины XIX века, предками горужсь, надежд на реституцию - не питаю :) |
[quote=LinaKreiger;868961]
лично в моей родословной, "дворян" отродясь века не водилось (кровь здоровая, монархам не прислуживали ) А у дворян значит не очень здоровая кровь?:) А если этим самым дворянам прислуживали?:) |
[quote=XIII;869896]
Цитата:
как были вырезаны индейцы в сша,усе! класс показал свою полную неконкурентно- способность,и пытаться восстановить его, это все равно что выдавленную зубную пасту обратно в тюбик засовывать... |
[quote=Саня;869904][quote=XIII;869896]
дворян как класс в россии был вырезан, значит не до конца были вырезаны:) |
не,до конца,наглушняк...
а это все фантомные боли давно отрезаной,выкинутой и уже сгнившей в мусорке конечности... |
Александр, Вы маньяк:D
|
Стало понятно,что вопрос мой здесь прозвучал нелепо...
Возможно сформулировал не верно или с моментом не попал... Закройте пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |