|
Вообще, просьба тему закрыть, ибо неизбежно скатится к "борьбе с неверными" и прочему фашизму.
|
Господа и дамы , не надо повышенных эмоций....
1. У иудеев обряд обрезания проходят только мужчины ( мальчики) Процедура имеет массу назначений -- а) гигиеническая для мужчины Б) гигиеническая для женщины ( в десятки раз реже болеют раком шейки матки живущие в браке с обрезанным мужчиной) В) обнаженная головка полового члена ( обрезанного мужчины) находится в большем возбуждении ( более часто... соприкасаясь с одеждой, при ходьбе и тд) -- это нужно было иудеям , что бы рожать ( зачанать) больше воинов... Пс . Про женщин чуть позже -- надо гулять с собакой |
Цитата:
И на вопрос ответьте. |
Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/author/andah...deriko_anatom/ |
Цитата:
Мертвого..из могилы подымет! Собирался спать лечь...чувствую теперь не смогу.:) Шоу должно продолжаться.... |
Цитата:
зато не заблудуете по обыкновению... а Ад,он вечен Цитата:
мне вечный Рай,то без вопросов...дело в том, что это чикание Рая не гарантирует... |
Цитата:
Ты бы хотела, чтобы тебе талибы обрезание сделали? Да или нет? |
Цитата:
P.S. вообще в сети много на эту тему написано. Мнения там прямо противоположно разделились, особенно среди мужиков, кто прошел эту процедуру:) (не по медицинским показаниям) |
Цитата:
или не делают что-то не согласно своего волюнтаризма,а согласно исключительно Сунне и на Ваш вопрос я чОтко ответил |
А причем тут я? тебя кто-то принуждает? Я вообще не понимаю чего ты так разошлась то. Если в иудейских государствах это принято с древних времен, то и в их сознании это воспринимается совершенно нормально. Что для нас дико, для них естественно. В африке и азии женщинам кольца на шею одевают с младенчества, пока она до полуметра не вытянется и что? Тоже бунт устроишь? Это, кстати, похуже обрезания будет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |