|
все только мечтают о ГС в отличие от Вас...
у Вас желания совпадают с возможностями, образование помогает наверно...:rolleyes: ( деньги делаете силой мысли) |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - ГС стоит на уровне начальных Роликов и хороших Омег. Данные юбилейные моедли действительно потрясающие. Но похоже именно для любителей марки, но не часовых ценителей в целом. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не умею я фотографировать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне со светлым циферблатом SBGT035 нравятся:
http://watch-tanaka3.sub.jp/seiko/SBGT035/SBGT035_2.jpg кажется, в топике на тему выбора кварцевых ГС фигурировали такие как раз рядом с синими SBGX065. В светлых еще и день недели присутствует - люблю эту функцию. |
Цитата:
Но вот день недели мне здесь кажется скорее минусом. Тогда уж совсем на мои первые ответственные часы - Ориент - по стилистике похоже. Да и надобность в дне недели совсем небольшая. З.Ы. Да, приведенные мной в одном из топиков выше лимитки, их все давно распродали уже. |
Светлый цифер весьма аристократично смотрится. Часы для эстета и гурмана) Для меня такие ГС - топовые часы, большего мне не надо, остальное - вульгарщина.
Хотел себе SBGF017, но опоздал - они уже не выпускаются... :( Отдельное спасибо ТС за тему - нужное дело делаете ;) Никого не слушайте насчёт "возни вокруг кварцевых ГС" - мы-то знаем, что этот кварц - всем кварцам кварц :cool: |
две разные жизни....
Вложений: 2
две стороны медали :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |