|
Цитата:
И о тапках юмор понял)), но для себя 5980 перестал рассматривать. Мне на покой (часовая пенсия) видимо пора:( P.S.: Кроме того не хрону 35 лет, а трем стрелкам с датой. Но мож я по бедности так думаю? |
Дим, я просто думаю что за эти деньги (а вернее даже за меньшие) лучше Нау годовик, и эстетически, и с точки зрения полезности усложнения.
|
Цитата:
Если серьезно - я согласен (про то кому 35, а не про "бедность" :D). Бывает когда базовая модель уступает более сложным, так вот, патековский Наутилус на мой взгляд это АБСОЛЮТНО не тот случай. Лично в моем восприятии есть три великолепнейшие самодостаточные модели, которые постоянно меняются в мозгу в своей "табели о рангах" - легендарный тонкий трехстрелочник, который к тому же ввиду тонкости и формы сидит ТАК что просто становится частью руки, прекрасный вариант с луной и запасом хода с красиво реализованными несимметричными уложениями на циферблате, ну и великолепный годовик само собой. Хрон в моем восприятии немного выбивается из всей это братии. |
Цитата:
|
Цитата:
Хрон (как и просто 5711) просто красив, в нем нет этой замудренности, как у Нау с луной или у годовика. У РР полно годовиков в золоте - платине, в нормальном, классическом, исполнении. Их и надо покупать, если нужны фазы и др. сложности. ИМХО конечно же... |
А о чем спор то ?
5711 самый красивый Нау . Хроны и похронистее есть у других Брендов , годовик в таких часах неуместен , Луна тоже .Все имхо . И да , речь о железных конечно . |
Цитата:
Про хроны в других и у других - понимаю, о чем ты.;) С остальным согласен... |
Цитата:
|
Добрый вечер всем участникам дискуссии.
Как я уже писал на одной из веток про путешествия, месяц назад имел радость тусить в г. Сеул (Южная Корея). В моем отеле (кстати, всем рекомендую Lotte Hotel на Мендоне), к вящему удивлению моему, имел место бутик patek Philippe. Перемерял там все, что мог. Кроме акванавтов и женских часов))) Воткнули, конечно, только две модели: 5980 и 5960, как у автора. При этом 5980 мне, как владельцу 5712, вкатили просто посамоенемогу))) 49.000 долл. после скидок и такс-фри... Там же в Сеуле еще и Harry Winston покатил Дву-таймовый, но это совсем другая история... 5980 массивнее и круче 5711, не в обиду владельцам последних будет сказано... Сейчас имею предложение поменять свой 5712 с доплатой на 5980, весь терзаем сомнениями... По сабжу - это гиперагрегат))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |