|
Цитата:
|
а вообще о ком речь? кто они эти МАНИАКИ?
|
Снимаю часы, когда ложусь спать, а одеваю, когда встаю утром. В часах никогда не сплю - вредно для часов! Да и какой смысл?.. Ну, а кто любит спать в часах, так и пусть спит. Что тут такого?:D
|
Сплю в часах, не мешают. Жене нравится запах ванили :cool:
|
Все же:)
Истинный маниак никогда не признается,не откроет своей сущности:) наоборот,до последнего будет маскироваться под обычного человека,демонстративно и подчеркнуто не подавая вида и интереса к своим аномальным наклонностям. Не в обиду никому-но эта ветка тому подтверждение:) радует реакция-а маниаки это кто,где? Лови их-вон они! :)
|
Вложений: 1
А я сплю в своих единственных часах Seiko quartz Chronograph sports 150. Сам я не маньяк, но болезнь понемногу прогресирует... Мечтаю теперь о качественной, неброской механике...
|
Сплю в своих единственных часах. - наш человек. Постоянство это плюс,во всем про что можно сказать 'сплю':) ну а непостоянство это как правило желание самоутверждения, неуверенность,желание объять необъятное. В сухом остатке неудовлетворенность и пустота на фоне карнавала вокруг. Сори за философию-просто есть параллели. . .
|
Цитата:
А ведь и правда ;) |
Цитата:
P.S. Sorry за оффтоп, больше не буду!:) |
Как прихожу домой - часы снимаю, кладу на полочку.
Спать в часах - пробовал, некомфортно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |