Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   BlackBerry (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76964)

SergB 18.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 861361)
ББ - имхо, идеальный выбор как раз для тех, кого Нокия "задолбала" и кем Айфон был продан через неделю.

Работают телефоны очень шустро и четко, правильно сказано - один раз настроил - и все.
Как иногда шутят, телефон для тех, кому "ехать", а не кому "шашечки".

Коллеги, если кто знает - можно ли настроить ББ для работы с почтой, Exchange, и-нетом без подключения к неким "спец. сервисам" у оператора? Ну просто, как обычный коммуникатор - вставил в ББ симку (Мегафона, например) и настроил почтовые клиенты, синхронизацию с корп. почтой, вышел в и-нет ...

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 861361)
Кроме того, Ежевика, строго имхо, приятна именно тем, что она не Нокия, Самсунг, Айфон, СониЭриксон или ЭлДжи, как уподавляющего большинства.

Достоинство хорошее, если только сам телефон лучше тех самых "как у всех". :cool:

Bravo 18.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 861380)
Коллеги, если кто знает - можно ли настроить ББ для работы с почтой, Exchange, и-нетом без подключения к неким "спец. сервисам" у оператора? Ну просто, как обычный коммуникатор - вставил в ББ симку (Мегафона, например) и настроил почтовые клиенты, синхронизацию с корп. почтой, вышел в и-нет ...

Достоинство хорошее, если только сам телефон лучше тех самых "как у всех". :cool:

Можно, только нафиг не нужно). Я жене настроил сам, но без почты, хотя можно настроить и почту тоже. А свой подключил к BIS от МТС. С Подключением к BIS мне нравится намного больше, стабильней все работает.

SergB 18.07.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 861392)
Можно, только нафиг не нужно). Я жене настроил сам, но без почты, хотя можно настроить и почту тоже. А свой подключил к BIS от МТС. С Подключением к BIS мне нравится намного больше, стабильней все работает.

Да это понятно, но только мне МТС нафиг не нужен :cool:
Т.е. ББ - вещь в себе и без фирменных сервисов нормально работать не может.
Собственно потому и спрашивал, т.к. сам аппаратик весьма удобен с виду.
Жаль :(

ШАЛОМ 18.07.2011 00:49

вертел в руках. качественные аппараты, не тупят, относительно редкие. но как-то не то это. пользую HTC. доволен.

Bravo 18.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 861400)
Да это понятно, но только мне МТС нафиг не нужен :cool:
Т.е. ББ - вещь в себе и без фирменных сервисов нормально работать не может.
Собственно потому и спрашивал, т.к. сам аппаратик весьма удобен с виду.
Жаль :(

Нормально он и без сервисов работает, за год не глючил почти. Просто с сервисами как то спокойней и надежней). Единственно, почта настраивается через стороннюю программу ShangMail или SmartMail. И еще не будет возможности пользоваться App World, для скачивания легального софта.

SergB 18.07.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 861409)
Нормально он и без сервисов работает, за год не глючил почти. Просто с сервисами как то спокойней и надежней). Единственно, почта настраивается через стороннюю программу ShangMail или SmartMail. И еще не будет возможности пользоваться App World, для скачивания легального софта.

Вся их беда, в той самой "уникальности сервисов". Сам то по себе телефон неплохой, но вот все эти "танцы с бубном", подключение к спец. сервисам ... :confused:

Так что, поддерживаю:

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 861402)
вертел в руках. качественные аппараты, не тупят, относительно редкие. но как-то не то это. пользую HTC. доволен.

ЧЕ 18.07.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 861289)
у оператора будет без вифи

"Вафля"на фиг не нужна.Подключаешь за 200р.в месяц
безлимитный интернет и всё.

Fuzzyjammer 18.07.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 861510)
"Вафля"на фиг не нужна.Подключаешь за 200р.в месяц
безлимитный интернет и всё.

Тогда проще подключить за 300р в месяц сразу BIS и не иметь никаких проблем с настройкой.

Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :(

ЧЕ 18.07.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Fuzzyjammer (Сообщение 861549)
Тогда проще подключить за 300р в месяц сразу BIS и не иметь никаких проблем с настройкой.

Видимо подзабыл по ценам.Всё правильно,именно так и сделал.

[quote=Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :([/QUOTE]

У меня с БИС нет проблем.Всё работает как часы.Не глючит и не виснет.
НЕ НАРАДУЮСЬ!:)

cotona 18.07.2011 09:26

У меня Blackberry Bold 9000.
Аппаратом полностью доволен,перешел на него с яблокофона.
Про "танцы с бубном" - не сталкивался.
Про "серые" аппараты-на blackberrys.ru можно слить официальную МТС прошивку,и аппарат ничем от официала отличаться не будет. У меня стоит обычная прошивка-полет нормальный.
Про использовании без фирм. сервисов для почты,инета и прочего- конечно можно. Но есть одно НО,ряд приложений имеет привязку к БИС,и еще есть сервис-буки(настройки для почты,инета и т.д)-так вот без сервисов их вручную придется настраивать,при подключ. сервисах все автоматом ставится-в общем удобно)
Еще радуют различные доп.аксессуары типа аккумулятора повышенной емкости и стильной док-станции;).
П.С. А можно форумчанам обменяться ПИНами:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru