|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ББ - вещь в себе и без фирменных сервисов нормально работать не может. Собственно потому и спрашивал, т.к. сам аппаратик весьма удобен с виду. Жаль :( |
вертел в руках. качественные аппараты, не тупят, относительно редкие. но как-то не то это. пользую HTC. доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, поддерживаю: Цитата:
|
Цитата:
безлимитный интернет и всё. |
Цитата:
Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :( |
Цитата:
[quote=Пользуюсь вот 9700 и периодически мечтаю, чтобы Блекберри выпустили не-блекберри :D Мне очень нравятся их трубки, они отлично сделаны, я давно не видел такого качества сборки (в сравнимых по цене телефонах); да и система приятная - всё продуманно. Но БИС в наших реалиях иногда создает проблемы, да и хотелось бы взять модельку попроще как вторую звонилку - но сброс настроек при смене симки не радует :([/QUOTE] У меня с БИС нет проблем.Всё работает как часы.Не глючит и не виснет. НЕ НАРАДУЮСЬ!:) |
У меня Blackberry Bold 9000.
Аппаратом полностью доволен,перешел на него с яблокофона. Про "танцы с бубном" - не сталкивался. Про "серые" аппараты-на blackberrys.ru можно слить официальную МТС прошивку,и аппарат ничем от официала отличаться не будет. У меня стоит обычная прошивка-полет нормальный. Про использовании без фирм. сервисов для почты,инета и прочего- конечно можно. Но есть одно НО,ряд приложений имеет привязку к БИС,и еще есть сервис-буки(настройки для почты,инета и т.д)-так вот без сервисов их вручную придется настраивать,при подключ. сервисах все автоматом ставится-в общем удобно) Еще радуют различные доп.аксессуары типа аккумулятора повышенной емкости и стильной док-станции;). П.С. А можно форумчанам обменяться ПИНами:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |