|
Цитата:
Я по собственному опыту и по опрашиваемым мной друзьям и студентам могу сказать, что из лакшери люди в целом хорошо знают только три марки - Ролекс, Омега и Лонжин. Краем уха слышали про "Патек кажется Филипп". Вот, пожалуй, и все. Таг знали те мои друзья, которые увлекаются спортом и автогонками. Вывод - т.к. их трех названных брендов на слуху самый лучший и интересный Лонжин :), но его ТС вряд ли возьмет, то надо брать Омегу! |
Цитата:
Заинтересовался еще Breitling Superocean. А насколько Breitling известен как марка среди несведущих? :) |
Цитата:
А как бы вы сравнили Breitling и Omega? :) |
Я бы ни как не сравнивал между! Берите Брайты)) Какие тут могут быть сравнения:cool:
|
Цитата:
Я тоже пока мне брат не подарил в 1996г RW не знал об их существовании , но про Лонжин, Ролекс , Бреге и Омега слышал уже тогда . |
Цитата:
Как то так. Корум я имел в виду Адмиралс Кап у моего партнера есть с синим цифером, золотой на браслете, лимита, хрен найдешь. Я вообще то золотые часы не очень люблю, но эти меня прут как папуаса бусы.... И ведь не продает же гад, сколько раз предлагал. Хотя бабблы которые вам так не нравятся - большая редкость особенно лимита. Я вот упустил в свое время люцифера, до сих пор жалею. Всетаки Северин Вундерман великий был человек Царствие ему Небесное! Такую серию придумал! |
Если брать универсальные и интересные часы под любую одежду, то тогда только новая Омега Акватерра на 8500, замечательная машинка! Брайт все же проигрывает слишком уж громоздкий и не на каждую руку сядет
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить об Украине - тогда Ролекс, если удастся влезть в бюджет. Omega, Longines, Rado - тоже отлично узнаваемые марки. Про Канаду не скажу, рискну только предположить - посмотреть, какие часы рекламируются постоянно и долго. Те и будут узнавать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |