|
Цитата:
Если сам, то советовать без фото ниможно. Если продавцы, то может парят просто. У меня 35 мм между пальцами проваливаются:D 46-47 ище хоть как то держаться, хотя лапа не большая:confused: Как по мне, так и 47 маловаты. Народ не верит - показываю, да грят можно и поболе. Да где таких набрать?:D А раньше я носил 39 и не особо задумывался, как это должно сидеть. Болтались на брослете и болтались. Это я к тому говорю, что может быть тебе большие нормально, ток сомнения твои никто не развеял грамотно!:D Да и от модели многое зависит. Плохо если тебе все таки 35 максимум. С выбором помучатся придется |
Вложений: 6
уважаемые, сделал подборочку для понимания размеров руки.
как мне показалось... лучше всего легли маленькие Chopardы (до 38мм) и омега. Ваше мнение? и еще - омега 1201.30.00 2006 года покупки в хорошем состоянии за 80тыщ. нормально? вот такая http://www.luxwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=31932 |
сугубо моё мнение-по вашим запросам-микс вариант-иваси отлично подойдут!!!!
а ещё 3 девайсик- к сожалению не рассмотреть что за моделька! а запястье вроде не такое тонкое.....:D |
Лучше всего сидя(судя по картинке) Португалец хрон и Шопар с серым цифером :)
Омега ниже в табелях о рангах и Шопара и Иваси. Но главное, чтобы Вам было комфортно и нравилось! |
Вот так совпали два мнения одновременно)))
|
:) и мне это льстит KDV
|
Цитата:
приятель! а где ты мерял? адрес подскажи и что за моделька на 3 и 5 фотке. на 4 IWC? |
Вложений: 1
Сейчас вот пересматриваю фотографии... и действительно кажется, что 40мм не так уж и плохо и нелепо смотрятся... IWC... в другом ракурсе... повторюсь - выбирались не часы, а размерность и модельность... к сожалению так и не смог найти нигде UN микеланджело... сказали, что их чуть ли не с производства сняли... на картинках больно уж нравятся они мне... а в жизни нигде не нашел:( Просто хочется еще для сравнения бочку нардиновскую прикинуть
|
португальцы да ещё и с таким цифером-атас...
теперь с этой фото-мне кажется оптимал из того что меряли!!! кстати где такое изобилие брэндов????:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |