|
Цитата:
Не знаю - возможно мои хихотки и приколы послужили причиной такого восприятия... Цитата:
Старые все и не упомнишь. Паролей ессно не сохранял. Уважаемые jinkade как-то пытался перечислять. Ну там, самые известные: Патек, Эллипс, Дро, Светский Лев, компьютерщик... :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://watchesmaster.com/typo3temp/G...ba9c6c0b01fb15 Браслет как Вы и хотели, столь нужный Вам запас хода, дата, даже второй часовой пояс и указатель 24 часа имеются. Антимагнитная защита тоже имеется. Красиво - ДА, практично - ДА, престижно - ДА, функционально - ДА. |
Цитата:
А в НЕТ: - лишнее (не нужное мне) усложнение - второй часовой пояс. - фирма не независимая - браслет без изилинка или подобного - безель и браслет совершенно не классичны. не гармоничны. - общее визуальное восприятие - не понравились. Не в обиду. Просто ИМХО. Да и калибр там вроде не свой. А JLC. Как, впрочем и в AP Millenary... |
Цитата:
Разговор с глухим получается, уж извините. |
Цитата:
Ну что ж, тогда у меня вопросов больше нет. )))) |
Цитата:
Как я и говорил ранее - только 2 бренда мне наиболее симпотны - Ролекс и Патек. Возможно ещё Сэйко в его топовых линейках. Ну а там кто знает. Вон тот же Девон: http://www.devonworks.com/#/timepieces Очень даже интересно... Но не за 500 т.р. Не готов я за кварц столько платить. Цена вопроса тоже имеет значение. 50 - вполне справедливая была бы им цена. За такую бы взял. А за 500 - пусть сами кушают. :) |
Отмазки для самого себя можно и дальше придумывать, только зачем?
Если нужен стальной Патек на браслете с запасом хода и датой - вот он: http://www.patek.com/images/newseven...us/5712_1A.jpg Но конечно же Вы скажите что тут есть "абсолютно ненужное мне усложнение" - лунный календарь, он ужасно испортил эти часы, а так бы уже побежали бы за ними в магазин. ))) |
По большому счету эти саморазоблачения никому не нужны.
Слишком много важности придаете жизни интернетно-виртуальной. Живите реальностью. Любите раскачивать этот форум, заметно...) |
Цитата:
Тут другой проблем - отсутствие на браслете изилинка или подобного механизма. Либо кожа - что тоже не приемлемо. Ну и ценник неадекватный конечно же - как 2 эллипса. :) |
Цитата:
Давеча под ником Любимый Коля, вы невзначай спросили меня, сама ли я зарабатываю на свои часовые игрушки. Здесь отвечаю - сама. Я исхожу из простого постулата - недостаток денег, во-первых, относителен (у кого-то предел благоденствия 50 тыр в месяц, у кого-то - 50 млн в месяц), а, во-вторых - не тратить надо меньше, а зарабатывать больше :) Тогда копить не придется. Убрав свои НАСТОЯЩИЕ недостатки (а теперь не обижайтесь!) - отсутствие или крайняя узость кругозора; узкоспециализированное образование и отсутствие желания самообразовываться и "расти над собой"; презрительные комплексы по отношению к тем, у кого задалось; очень слабые коммуникативные навыки; лень поднять пятую точку со стула и повертеть головой окрест в поисках себя и работы; главное - хотение, чтобы вам обломилось на халявку и неприятие каких-либо изменений в жизни, которые надо осуществить своими ручками .... продолжить? так вот, когда от ЭТИХ недостатков вы избавитесь - тут и начнет наступать щастье. ПыСы. Если у вас есть жена, поставьте ей памятник или сегодня же купите корзину цветов. Она ангел, должно быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |