Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   От бывшего коллеги... а может и не бывшего... - мысли вслух :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76779)

Ivan Tarasoff 15.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 858793)
Искренне надеюсь что это приколы 17 летнего пацана=)

Принимают порой за школоту. Сам виноват. Т.к. сам подыгрывал в своё время и изображал школоло. :)
Не знаю - возможно мои хихотки и приколы послужили причиной такого восприятия...

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 858803)
можно вопрос по существу:
назовите все свои предыдущие ник-неймы...
и для полноты картины - все левые регистрации сделанные "на будущее"...

На будущее ничего нет.
Старые все и не упомнишь. Паролей ессно не сохранял.
Уважаемые jinkade как-то пытался перечислять. Ну там, самые известные: Патек, Эллипс, Дро, Светский Лев, компьютерщик... :)

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 858806)
Вы меня не так поняли, с ними как раз все ок, просто часы не классические (это не значит что плохие) и легкая светомасса там вполне уместна, особенно учитывая тот факт что стрелки и метки там не толстые.

А что есть классика в Вашем понимании? Только три стрелки и никакого ИЗХ? У тех же Бреге полно, на мой взгляд, классичных часов с ИЗХ... но опять золото :(

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 858808)
ТС. А было бы балбло, вы б не в спячку впадали, а в Тай на всю зиму уматывали.

Возможно Вы и правы. Но в текущей ситуации я именно перераспределяю средства...

Baggio 15.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858781)
Но я то, лично для себя, ищу чтобы были и КРАСИВО, и ПРАКТИЧНО, и ПРЕСТИЖНО, и ФУНКЦИОНАЛЬНО...

Я понимаю что это Вы не от хорошей жизни сочиняете что мол все часы плохие и даже с деньгами покупать нечего, но если посмотреть на это требование серьезно то вот он, ответ:

http://watchesmaster.com/typo3temp/G...ba9c6c0b01fb15

Браслет как Вы и хотели, столь нужный Вам запас хода, дата, даже второй часовой пояс и указатель 24 часа имеются.

Антимагнитная защита тоже имеется.

Красиво - ДА, практично - ДА, престижно - ДА, функционально - ДА.

Ivan Tarasoff 15.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 858821)
Браслет как Вы и хотели, столь нужный Вам запас хода, дата, даже второй часовой пояс и указатель 24 часа имеются.

Антимагнитная защита тоже имеется.

Красиво - ДА, практично - ДА, престижно - ДА, функционально - ДА.

Часики как у уважаемого jinkade :)

А в НЕТ:

- лишнее (не нужное мне) усложнение - второй часовой пояс.
- фирма не независимая
- браслет без изилинка или подобного
- безель и браслет совершенно не классичны. не гармоничны.
- общее визуальное восприятие - не понравились.

Не в обиду. Просто ИМХО. Да и калибр там вроде не свой. А JLC. Как, впрочем и в AP Millenary...

Baggio 15.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858819)
А что есть классика в Вашем понимании? Только три стрелки и никакого ИЗХ? У тех же Бреге полно, на мой взгляд, классичных часов с ИЗХ... но опять золото :(

Я Вам про то что часы не классические - Вы мне говорите "да, на самом деле часы не очень." Я Вам говорю что вовсе не не очень, а просто не классические в том контексте что там допустима светомасса - Вы мне на это отвечаете про запас хода...

Разговор с глухим получается, уж извините.

Baggio 15.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858831)
- фирма не независимая

Ааа, то есть помимо прочего Вашерон просто как бренд не проходит... :D

Ну что ж, тогда у меня вопросов больше нет. ))))

Ivan Tarasoff 15.07.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 858838)
Ааа, то есть помимо прочего Вашерон просто как бренд не подходит... :D

Абсолютно. Никогда этот бренд меня не "цеплял" и я не понимал его.
Как я и говорил ранее - только 2 бренда мне наиболее симпотны - Ролекс и Патек. Возможно ещё Сэйко в его топовых линейках.
Ну а там кто знает. Вон тот же Девон:
http://www.devonworks.com/#/timepieces
Очень даже интересно... Но не за 500 т.р. Не готов я за кварц столько платить. Цена вопроса тоже имеет значение. 50 - вполне справедливая была бы им цена. За такую бы взял. А за 500 - пусть сами кушают. :)

Baggio 15.07.2011 12:46

Отмазки для самого себя можно и дальше придумывать, только зачем?

Если нужен стальной Патек на браслете с запасом хода и датой - вот он:

http://www.patek.com/images/newseven...us/5712_1A.jpg

Но конечно же Вы скажите что тут есть "абсолютно ненужное мне усложнение" - лунный календарь, он ужасно испортил эти часы, а так бы уже побежали бы за ними в магазин. )))

Sergei1980 15.07.2011 12:52

По большому счету эти саморазоблачения никому не нужны.
Слишком много важности придаете жизни интернетно-виртуальной.
Живите реальностью.
Любите раскачивать этот форум, заметно...)

Ivan Tarasoff 15.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 858868)
Но конечно же Вы скажите что тут есть "абсолютно ненужное мне усложнение" - лунный календарь, он ужасно испортил эти часы, а так бы уже побежали бы за ними в магазин. )))

Как раз нет. Лунники - очень хорошо, красиво.
Тут другой проблем - отсутствие на браслете изилинка или подобного механизма. Либо кожа - что тоже не приемлемо.
Ну и ценник неадекватный конечно же - как 2 эллипса. :)

Yuyu 15.07.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Ivan Tarasoff (Сообщение 858760)
Главный мой недостаток - недостаток денег

Ни в какой мере недостатком ЧЕЛОВЕКА не может быть недостаток ДЕНЕГ.

Давеча под ником Любимый Коля, вы невзначай спросили меня, сама ли я зарабатываю на свои часовые игрушки. Здесь отвечаю - сама.
Я исхожу из простого постулата - недостаток денег, во-первых, относителен (у кого-то предел благоденствия 50 тыр в месяц, у кого-то - 50 млн в месяц), а, во-вторых - не тратить надо меньше, а зарабатывать больше :) Тогда копить не придется.
Убрав свои НАСТОЯЩИЕ недостатки (а теперь не обижайтесь!) - отсутствие или крайняя узость кругозора; узкоспециализированное образование и отсутствие желания самообразовываться и "расти над собой"; презрительные комплексы по отношению к тем, у кого задалось; очень слабые коммуникативные навыки; лень поднять пятую точку со стула и повертеть головой окрест в поисках себя и работы; главное - хотение, чтобы вам обломилось на халявку и неприятие каких-либо изменений в жизни, которые надо осуществить своими ручками .... продолжить? так вот, когда от ЭТИХ недостатков вы избавитесь - тут и начнет наступать щастье.

ПыСы. Если у вас есть жена, поставьте ей памятник или сегодня же купите корзину цветов. Она ангел, должно быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru