|
Цитата:
|
Извините, а что люди в судах оспаривают? Что машина спасла им жизнь?
В противном слуае, в суд некому подавать?! Когда я говорю о безопасности, я имею в виду людей, которые остались живы благодаря машине в страшных авариях. Поверьте, эти люди кроме Volvo в своей жизни ничего больше не покупают. И я их понимаю. Есть много других достойных автомобилей, но только не Сан-тофе и т.д. Имея опыт работы с различными брендами на протяжении десятилетий, могу авторитетно об этом говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Да реально смотрю. Не всем же ездить на дорогих авто. Цитата:
У моего знакомого на Кайене, двигатель накрылся, на 30 000 км. Тоже сказали не гарантийный случай...Хотя в чем вина водителя, так и не объяснили. Без проблемных машин нет. Партнер доволен или нет? Цитата:
P.S. Покатался сегодня. Довольно таки приятный авто. И действительно очень тихий... |
А денег то сколько отведено на ауто???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но менять на новый Хендэ не будет. Новых "официальных" моделей в Вашем формате сейчас нет . Если не пугает "серизна" - идеальное предложение Тойота Хайлендер-2. P.S. Кстати американский Тойота Рав4 - совсем другой - значительно длиннее и двигатели до 3.5 литра ( 268 л.с. - совсем не хило!). |
Дима, да в этом ценовом сегменте, как мне кажется, надо брать то, что нравится внешне, ну и не имеет категорических минусов, типа китайцев. Все-равно в этой нише совершенства не найдешь. У меня вон жена увидела 4007 - ХАЧУ, да и ладно. Салон конечно убогий, но внешне ничего так, необычно, да и сборка японская - всяко плюс, по сравнению с Францией и Кореей. Конкретно в Санта-Фе раздражает пластик под дерево, а так очень даже симпатичный автомобиль.
|
Цитата:
Как я понял Вы настоящий авто-профи - надеюсь базовое образование автомобильное ( мой любимый МАДИ, на крайний случай МАМИ или ЗИЛ-ВТУЗ ) ?:) |
Цитата:
Спасибо за инфу. Цитата:
Расскажешь потом, как оно, иметь французский кросовер ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |