|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43101 и т.д p/s: Я Италию очень люблю, как турист;), но жить там вряд ли соглашусь... |
Цитата:
|
Да неужели?:confused: Вот гады!:D А я как не просил, не то что в мастерскую,даже туалетом не разрешили воспользоваться для персонала:D,хотя я сильно хотел и очень просил.:D Сказали нет и все тут!:mad:
А в мастерскую не пустили, объяснив, мол в верхней одежде нельзя,там у нас чисто как в операционной,а вы одеты неподобающе.:mad: |
Цитата:
Да и перед этим я пару месяцев ждал запчасти для ремонта и кроме того, прогулялся до банкомата, когда выяснилось что по каким-то причинам пластиком они оплату сегодня не в состоянии принять. М.б. это в качестве компенсации. |
А не удалось зафотографировать мастерскую,очень хочется посмотреть как она выглядит:p
И Вы не в курсе они там полноценно могут произвести скажем репассаж и заодно настроить часы по-точнее.Мне пока рано об этом мечтать,но заодно хотел прицениться,Вы не в курсе? |
Цитата:
|
А что это за омега за 2к?
|
Цитата:
|
Подскажите цену на симастер 300м(механика/кварц) и аква терру (механика/кварц) в оф магазине в питере. Симастер 300м вроде перестают в кварце делать да?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |