|
Цитата:
Берем простой пример. Любишь Пол&Шарк. Ты же наверняка покупаешь на Петроградской и на Апражку не поедешь. Для тебя есть разница, что где-то куртка твоя стоит 2000 рублей? |
Цитата:
|
Цитата:
Один миллион разлетаются как пирожки...;) И у тебя как на каждом втором :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем понимаю беспокойство тех, кто покупает оригинал, по поводу продаж подделок - вам то что?
уязвленное "чувство собственного достоинства" не дает? плюньте... те, кто пойдет в ларек покупать РР никогда не купит настоящий. или где-то грызет мыслишка "как бы меня не приняли за лоха, увидев на мне то, что с трех метров не отличить от китайской подделки" ? ЗЫ. сам ношу швейцарские часы. но, често говоря, мне глубоко по...ю, что очень похожие можно купить на порядок дешевле. |
:confused:
Цитата:
О каких растаможках идет речь? Если Вы являетесь субъектом внешней торговли, то раньше было 25%, но года 2-3 назад пошлину снизили до 15% (на сколько мне известно). Т.е. сейчас при "белой" растаможке платишь меньше. Вот если везёшь частным образом, то тут не знаю, может 25% и осталось. Но 30% в последние 10 ле не было точно!:confused: |
В нашей стране все понятия размыты , SergB помнишь мы разговаривали по поводу драйверов для ноутов Сони ? Я не поленился и нашёл для последней модели sz770 на Висте драйвера на XP на американском сайте , у них выбор есть хочешь одну систему хочешь другую , а на европейском или тем более русском ***** и днём с огнём , и это сервис и уважение к клиенту , вот почему я ноуты покупаю только серые американки и *** всем белым дилерам с такой политикой .По поводу фильмов на двд также *** за такие выпуски фильмов , это те же барыги только легальные , а продавать туфту народу это не воровство у людей любящих кино и платящих деньги ? То дорожка звуковая одна , то вообще стерео пихают , то допы забывают перевести .Притом , что ни часы ни одежду ни музыкальные диски никогда не покупал палёные , но есть ситуации , когда под видом легального продукта меня откровенно хотят ***** и за немаленькие деньги .
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ли рассказывать кого и как допускают например к аукционам в москомимуществе. А как на таможне берут...Это так, риторика. Я никоим образом не говорю что это хорошо. Просто достаточно открыть чудные книги Гиляровского и прочесть о том что это было нормой и сто с небольшим лет назад и изменилось пожалуй мало чего... p.s. не дал взятку, пятый месяц без прав))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |