Цитата:
Сообщение от Gobbi
(Сообщение 115257)
Есть одно но, если верить Акире то традиционный SD cнимается с производства и на замену приходит DSSD.
|
Ответ называется :
по следам VV в Лондоне :D
Как меня просили в личке, узнать номер нового DS, прошелся по трем офф. магазинам. Первые два пинали к соседу, типа у них есть вся инфа, у нас только картинки, если хотите, дадим посмотреть :cool:
В тертьем, самом продвинутом на предмет набора, мне просто сказали простую истину: номер DS пока ещё не дан диллерам. Как и номер браслета. Зато цену знают, 4750 фунтов. Первые модели ждут в октябре. потом сказли, что человек сорок-пятдесят в день их мучают тем же вопросом. И поставки будут напряженнее, чем Milgauss или GMT II (их тоже не найти в Лондоне).
Новая модель 116000 Air-King зато у них уже лежит, мерял, мне лично больше старая нравится, менее массивная. Цена 2780 фунтов, есть штук пять в разном исполнении.
PS модель SD у них уже не поставляется с весны, видел каталог на 2008 год, там SD нет, но и Deep Sea не появился. И самое забавное, клиентура была у них вся лет 30-40, так что еще раз убедился что не старики носят Submariner :D
|