Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Пополнение: сколько планируете купить Rolex в 2008? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7621)

Ego 08.05.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 95762)
Признался, что делается искуственный ажиотаж и дефицит, как со стальной дайтоной или зеленым милгауссом.

Для Ролекса такого рода политика свойственна...;)

Gobbi 25.07.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 95762)
Спросил про Дип Си - говорит года 4!!!! ждать придется, пока даже в лист не ставят.
Признался, что делается искуственный ажиотаж и дефицит, как со стальной дайтоной или зеленым милгауссом.

Есть одно но, если верить Акире то традиционный SD cнимается с производства и на замену приходит DSSD. Чем тогда закрывать брешь в модельном ряду? Ну складские запасы SD огромны, но не бесконечны все же... народу будет нужен DSSD :))

Akira 25.07.2008 06:38

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 115257)
Есть одно но, если верить Акире то традиционный SD cнимается с производства и на замену приходит DSSD.

Ответ называется :
по следам VV в Лондоне :D

Как меня просили в личке, узнать номер нового DS, прошелся по трем офф. магазинам. Первые два пинали к соседу, типа у них есть вся инфа, у нас только картинки, если хотите, дадим посмотреть :cool:
В тертьем, самом продвинутом на предмет набора, мне просто сказали простую истину: номер DS пока ещё не дан диллерам. Как и номер браслета. Зато цену знают, 4750 фунтов. Первые модели ждут в октябре. потом сказли, что человек сорок-пятдесят в день их мучают тем же вопросом. И поставки будут напряженнее, чем Milgauss или GMT II (их тоже не найти в Лондоне).

Новая модель 116000 Air-King зато у них уже лежит, мерял, мне лично больше старая нравится, менее массивная. Цена 2780 фунтов, есть штук пять в разном исполнении.

PS модель SD у них уже не поставляется с весны, видел каталог на 2008 год, там SD нет, но и Deep Sea не появился. И самое забавное, клиентура была у них вся лет 30-40, так что еще раз убедился что не старики носят Submariner :D

KDV 25.07.2008 08:29

Ролекс, Ролекс, Ролекс, мантра какая-то)))
Сегодня встану в очередь на стальную Дайтону)))

Topu 25.07.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 115302)
Новая модель 116000 Air-King зато у них уже лежит, мерял, мне лично больше старая нравится, менее массивная. Цена 2780 фунтов, есть штук пять в разном исполнении.

Это не Эйр-Кинг. Это Перпетуал. Пружина интересно в них обычная? А исполнения какие? Только 3, 6, 9 или просто индексами тоже есть?

Akira 25.07.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 115374)
Это не Эйр-Кинг. Это Перпетуал. Пружина интересно в них обычная? А исполнения какие? Только 3, 6, 9 или просто индексами тоже есть?

Ты прав, по привычке назвал, ибо без даты. Про пружину не знаю, пытался вскрыть штопором, попросили не делать этого, поцарапаю мол.
А циферы у них вех вариантов, тот что я мерял, белый с штриховыми метками. Браслет конечно хороший. И безель на выбор тоже всякий уже есть, гладкий, пирамида (с зубчиками), и тд

Akira 25.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 115312)
Ролекс, Ролекс, Ролекс, мантра какая-то)))
Сегодня встану в очередь на стальную Дайтону)))

Становись, только мне посоветовали в ЮАР, там говорят только три месяца ожидания.
И на пингвинов посмотришь заодно на пляже.

KDV 25.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 115481)
Становись, только мне посоветовали в ЮАР, там говорят только три месяца ожидания.
И на пингвинов посмотришь заодно на пляже.

Да мне не к спеху, их еще полюбить надо :D

VV 25.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 115503)
Да мне не к спеху, их еще полюбить надо :D

Не полюбишь, я у тебя куплю:p

KDV 25.07.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 115505)
Не полюбишь, я у тебя куплю:p

Обманешь ведь поди :D
Завтра поеду по магазам. Отпишусь.
А в Меркури сколько под залог оставлять нужно?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru