|
цитирую "То есть если бы такой дизайн сделал кто-то из часовых брендов, то я бы просто прыгал от счастья) Но это сделали Армани."
относительно возраста, мне 31... относительно слов, если есть ошибки прошу простить, так как родился и живу в Украине, стараюсь мисли выражать на русском, поэтому в грамматике не айс. :) неужели вы обиделись? |
Цитата:
|
Цитата:
Картье- уважаемая часовая фирма, есть мануфактурные механизмы, есть патенты, есть история, есть легендарные модели... Армани шьет портки. Спасибо, что не ставите их в одну линейку. Ваши аргументы не менее сомнительны ИМХО. |
freejur, знаете... Признаю, что Вы полностью правы... Честно говоря, думал, что часы они начали производить значительно позже, до середины 20 века производили только ювелирку. Простите за "профанство", но узнал немного новой для себя истории благодаря Вам.
|
Pektoral в данном случае, я имел ввиду общий дизайн модели. А не прыгающий час. Прыгающий час - это же не только дизайн, но и особенности механизма.
Да не то чтобы обиделся, но не люблю когда мне вдруг пишут: не несите чушь:) особенно, когда я ее не нес) Вон, про Cartier ,оказывается, понес, но даже в этом случае freejur был корректен) А про то что Вы с Украины, как-то не обратил внимание. Так что извините. Вспылил) |
Цитата:
|
Ну под брендом дженты сейчас очень неплохие модели есть с прыгунком. Не знаю насчет механизма, но дизайн и сборка очень даже. Удавалось в руках подержать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |